Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На Урале беременным по ошибке выдали справки, подтверждающие ВИЧ

На Урале беременным по ошибке выдали справки, подтверждающие ВИЧ

Пт 29 августа 2014, 08:30:16
На Урале беременным по ошибке выдали справки, подтверждающие ВИЧНа Урале в городской больнице более чем 10-ти беременным девушкам выдали справки, подтверждающие ВИЧ. Кроме того, данный диагноз был занесён в медицинские карточки. По данному факту ведёт расследование прокуратура города Верхняя Пышма.
 
На Урале в городской больнице более чем 10-ти девушкам на девятом месяце беременности выдали справки, согласно которым у будущих мам был обнаружен ВИЧ. Муж одной из рожениц, Денис Шахов, рассказывает, что все девушки, которые побывали в тот день на приёме у врача, чьё имя неизвестно на данный момент, получили документ, где было сказано, что у них положительный ВИЧ.
 
Кроме того, данный диагноз был занесён в медицинские карточки. После пересдачи анализа в другой клинике всё стало на свои места, диагноз, конечно же, не подтвердился.
 
По словам заведующей лабораторией ЦГБ Ирины Лориновой, массовой врачебной ошибки быть не могло, а в случае с Шаховой виновен лишь один определённый лаборант, а не вся лаборатория. Руководство клиники ситуацию комментировать отказывается. По словам потерпевших, в ошибке виновато оборудование либо неправильно подобранные реагенты.
 
По данному факту ведёт расследование прокуратура города Верхняя Пышма.

Вадим
Новости по теме
Диагноз 8 месячного ребенка, поставленный в Украине, в России не подтвердился
Диагноз 8 месячного ребенка, поставленный в Украине, в России не подтвердился

Павел Астахов, уполномоченный по правам ребёнка, навестил ребёнка в возрасте 8 месяцев, родители которого бежали с юго-восточной части Украины. Врачи, которым

На Урале приговорили к двум годам мать, заморозившую детей живьем
На Урале приговорили к двум годам мать, заморозившую детей живьем

На Урале суд приговорил к двум годам колонии мать, которая живьем заморозила двух своих новорожденных детей. Оказалось, что тела детей пролежали в морозилке

Свердловские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП на дороге Верхняя Пышма Среднеуральск-Исеть
Свердловские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП на дороге Верхняя Пышма Среднеуральск-Исеть

Сегодня в 18 часов 30 минут  на 3 км автодороги В.Пышма - Среднеуральск - Исеть  произошло ДТП  в котором погиб пешеход.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: