Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мозговой: В Новоросии воюют только добровольцы

Мозговой: В Новоросии воюют только добровольцы

Пт 29 августа 2014, 11:47:14
Мозговой: В Новоросии воюют только добровольцыПредставитель ЛНР Алексей Мозговой заявил, что на территории Новороссии нет никаких российских войск, есть только добровольцы, а ими быть не запрещено.
 
Алексей Мозговой, занимающий должность командира одного из подразделений ЛНР, будучи на конференции в Ялте, заявил, что все заявления от прессы, политиков и украинской власти, это просто большой спектакль. На стороне Новороссии воюют только добровольцы, а быть ими – не запрещено. Люди со всего мира стремятся попасть сюда, чтобы принять участие в борьбе. Мозговой упомянул о том, ожидается еще одна добровольческая группа, которая жаждет желанием воевать за народ, что люди из Германии, Франции и даже США присутствуют на их стороне.
 
Напомним, что сейчас в Ялте проходит вторая международная конференция «Украина, Россия, Новороссия: глобальные проблемы и вызовы». На ней присутствуют российские политологи, общественные деятели и представители украинского юго-восточного сопротивления.

Новости по теме
Киев: На Донбассе нет регулярных частей армии России
Киев: На Донбассе нет регулярных частей армии России

Представители правительства Киева в лице главы Генштаба ВС Украины Виктора Муженко заявили, что на Донбассе нет регулярных частей армии России. По его словам,

Бородай и Стрелков побывали на международной конференции в Ялте
Бородай и Стрелков побывали на международной конференции в Ялте

Бывший министр обороны Игорь Стрелков, а также бывший премьер ДНР Александр Бородай 29 августа приняли участие в конференции «Россия, Новороссия, Украина:

Ополченцы контролируют около половины территории Новороссии
Ополченцы контролируют около половины территории Новороссии

Власти Луганской народной республики заявляют, что ополченцы контролируют около половины территории Новороссии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: