Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Командиры украинских батальонов: Растрачены все резервы, включая военную технику

Командиры украинских батальонов: Растрачены все резервы, включая военную технику

Пт 29 августа 2014, 16:04:43
Командиры украинских батальонов: Растрачены все резервы, включая военную техникуКомандиры украинских батальонов сообщают о том, что весь запас резервов был растрачен. В первую очередь это касается военной техники. 
 
Командиры батальона «Азов» Андрей Билецкий и батальона «Донбасс» Семён Семенченко заявили, что Национальная гвардия и Украинская армия потеряли способность эффективно вести боевые действия. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного порталом Russian.rt.com.
 
Согласно обнародованным сведениям, причиной потери способности эффективно вести БД является израсходованный запас резервной военной техники, который был потрачен в раскоординированных атаках, состоящих из мизерного состава пытающегося повесить украинский флаг как можно быстрее. Дело даже не в отсутствии пехоты, а в отсутствии техники, на которую она может опираться. Сейчас на помощь котлу под Иловайском идет только иллюзия резервов войск, которая не сможет создать необходимого преимущества для перелома хода битвы.
 
Также сообщается о заявлении от Семёна Семенченко, в котором он сказал, что изначально планировалось на штурм Иловайска выделить 800 человек, а направили брать город всего 340. Причем все они попали в окружение и не получили никакой помощи от командования. Прикрывающие тыл армейские подразделения отошли от своих позиций, а единственному батальону Нацгвардии, направленному на помощь, поступил приказ развернуться на 180 градусов.

Новости по теме
В США на встречу с Маккейном отправились командиры украинских доровольческих батальонов
В США на встречу с Маккейном отправились командиры украинских доровольческих батальонов

Как стало накануне известно, три командира украинских добровольческих батальонов «Донбасс», «Днепр» и «Миротворец» отправились в Соединенные Штаты Америки на

В Нацгвардии требует отставки глав Минобороны и Генштаба Украины
В Нацгвардии требует отставки глав Минобороны и Генштаба Украины

На встрече с президентом Украины командиры батальонов «Днепр-1» и «Донбасс» обвинили генерала Петра Литвина, командующего сектором «Д» в штабе ВС Украины, в

Семенченко: бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском
Семенченко: бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском

Командир батальона украинских силовиков "Донбасс" Семен Семенченко рассказал о том, что бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: