ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Глава МИД Японии приравнял действия РФ к нарушению суверенитета Украины

Глава МИД Японии приравнял действия РФ к нарушению суверенитета Украины

Пт 29 августа 2014, 07:38:32
Глава МИД Японии приравнял действия РФ к нарушению суверенитета УкраиныЯпонский глава Министерства иностранных дел осудил действия России и приравнял их к нарушению суверенитета Украины. Россия же свою вину отрицает, и утверждает, что это дезинформация из Киева.
 
Глава МИД Японии Фумио Кисида выступая 29 августа на пресс-конференции заявил, что Япония глубоко сожалеет о сложившейся ситуации в Украине, так как это серьезное нарушение ее суверенитета со стороны России. Параллельно с этим от представителя РФ при ОБСЕ Андрея Келина поступило заявление о том, что российские военные и военная техника не принимают никакого участия в событиях в Украине.
 
«Обвинения, звучавшие на прошлой неделе о том, что в сторону ЛНР и ДНР идут колонны с российской бронетехникой, были опровергнуты, сейчас история повторяется. В данных обвинениях нет смысла», - подчеркнул российский дипломат. Также постпред РФ при ЕС Владимир Чижов заявил, что Киев каждый раз накануне важных встреч осуществляет вброс дезинформации по каналам СМИ.

Новости по теме
Замгенсека ООН: Наблюдатели из ОБСЕ поедут в Новоазовск и Мариуполь
Замгенсека ООН: Наблюдатели из ОБСЕ поедут в Новоазовск и Мариуполь

Организация по безопасности и сотрудничеству (ОБСЕ) в ЕС направит своих наблюдателей в Новоазовск и Мариуполь Донецкой области для отслеживания сложившейся

Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине
Лавров: Россия не отвечает за ополченцев в Украине

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров заявил о том, что Россия не несет ответственности за действия ополченцев в Славянске.

Япония не будет принимать никаких санкций против России из-за событий на Украине
Япония не будет принимать никаких санкций против России из-за событий на Украине

МИД Японии не будет вводить санкции против России, из-за происходящего на Украине, и внимательно следит за событиями Крыма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: