Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 7 млрд рублей выделены на создание Diamond Aircraft взамен Ан-2

7 млрд рублей выделены на создание Diamond Aircraft взамен Ан-2

Пт 29 августа 2014, 07:27:17
25 августа на совещании Министерства промышленности, посвященное созданию самолета для общественных региональных и местных перевозок от 9 до 19 посадочных мест, было принято решение, что российско-австрийская новинка авиапрома - Diamond Aircraft - произведет замену уже устаревшим самолетам АН-2 на, так называемые самолеты «Рысачок». Как предполагается, на реализацию данного проекта будет выделено 11 млрд. рублей, из них 7 млрд. выделят из бюджета.
 

7 млрд рублей выделены на создание Diamond Aircraft взамен Ан-2

 

«Изначально предполагалось, что заменой устаревшим «кукурузникам» займется российская предприятие «ЦСКБ-Погресс», которая занимается выпуском самолетов «Рысачок». Однако после продолжительных совещаний был сделан выбор в пользу австрийской компании Diamond Aircraft. Но работы, которые были проведены на российском предприятии, будут не напрасны. На первых этапах производства, самолеты «Рысачок» смогут занять свою нишу. Вообщем, на реализацию всего проекта будет выделено 11 млрд. рублей, из них 7 миллиардов из бюджета страны», - сообщили в ведомстве.

Новости по теме
На ремонт норильского аэропорта выделено 12,6 млрд рублей
На ремонт норильского аэропорта выделено 12,6 млрд рублей

На восстановление норильского аэропорта выделено около 12,6 млрд рублей. Ремонтные работы начнутся в недалеком 2015м году.

Для строительства 57 школ на Северном Кавказе выделят 15,2 млрд рублей
Для строительства 57 школ на Северном Кавказе выделят 15,2 млрд рублей

На Северном Кавказе правительство планирует построить 57 школ. Для этого будет выделено из бюджета страны 15,2 млрд рублей.

В России на развитие физкультуры и спорта выделено 97,3 млрд рублей
В России на развитие физкультуры и спорта выделено 97,3 млрд рублей

В 2016-2020 годах Российская Федерация выделит на развитее физкультуры и спорта в стране 97,3 миллиарда рублей. Об этом сообщается на официальном сайте

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: