Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Японии впервые за 70 лет выявлен случай заражения лихорадкой денге

В Японии впервые за 70 лет выявлен случай заражения лихорадкой денге

Чт 28 августа 2014, 11:46:24
В Японии впервые за 70 лет выявлен случай заражения лихорадкой денгеЕжегодно в Японии заражается лихорадкой около 200 человек. Но они привозят эту болезнь из-за границы. В этом году инфицированные никуда не выезжали из страны, но каким то образом подверглись этой страшной болезни.
 
Лихорадка денге - это острое вирусное заболевание, которое сопровождается менингитом, также воспаляются суставы и появляется сыпь. Обычно лихорадка распространяется в странах с тропическим климатом. Наиболее распространена в странах Африки, Азии, Океании и страны Карибского бассейна.
 
Уже зафиксировано три случая заболевания лихорадкой денге. «Пострадавшими» оказались две девушки из префектуры Сайтамаи и мужчина из префектуры Токио. Как известно эти зараженные люди знакомы между собой. Но они даже не выезжали за границу.
 
Установлено, что переносчиками лихорадки выступают комары. Симптомы заболевания характеризуются такими признаками, как повышение температуры, появляется боль в мышцах и суставах, проявляется сыпь. Тяжелая форма этой болезни, которая очень опасна для тех людей , у которых слабый иммунитет.
 
Согласно результатам статистики Всемирной организации здравоохранения, лихорадкой денге инфекционируются 100 миллионов человек ежегодно.

Новости по теме
Лихорадка денге продолжает распространятся по Японии
Лихорадка денге продолжает распространятся по Японии

Средства массовой информации сообщают, что в Японии были выявлены заболевшие лихорадкой денге впервые за 70 лет. Специалисты отметили это еще в конце августа.

В Японии впервые за последние 70 лет выявлен случай заражения лихорадкой денге
В Японии впервые за последние 70 лет выявлен случай заражения лихорадкой денге

В Японии первый раз за последние 70 лет впервые был выявлен случай заражения вирусом лихорадки денге. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения страны.

Екатеринбурженка заразилась в Таиланде лихорадкой Денге
Екатеринбурженка заразилась в Таиланде лихорадкой Денге

Жительница Екатеринбурга заразилась в Таиланде лихорадкой Денге. В рождественские праздники у молодой туристки, которая отдыхала в Таиланде, был

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: