Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Убийца Джона Леннона до сих пор получает письма с проклятьями

Убийца Джона Леннона до сих пор получает письма с проклятьями

Чт 28 августа 2014, 10:24:42
Убийца Джона Леннона до сих пор получает письма с проклятьямиК Марку Дэвиду Чэпменц, убийце Джона Леннона, до сих пор приходят письма от поклонников основателя «Битлз» с осуждениями и проклятьями. Об этом он сообщил членам комиссии, занимающейся условно-досрочным освобождением заключённых, которая недавно отказала ему в помиловании в восьмой раз. Убийца Леннона всё ещё представляет угрозу для общества и не исключено совершение им новых преступлений, добавил представитель комиссии.
 
Марк Дэвид Чэпмен, убийца Джона Леннона, сообщил членам комиссии, занимающейся условно-досрочным освобождением заключённых, что к нему до сих пор приходят письма от поклонников основателя «Битлз» с осуждениями и проклятьями.
 
Известно, что комиссия отказала преступнику в помиловании в восьмой раз. Чепмен сказал, что относится с пониманием к очередному отказу, так как признаёт какое горе он причинил многим людям.
 
По мнению членов комиссии, убийца Леннона всё ещё представляет угрозу для общества и не исключено совершение им новых преступлений.
 
Следующую попытку добиться помилования 59-летний Чепмен сможет повторить только через два года. До этого момента он продолжит находится в тюрьме пожизненно.

Новости по теме
Гитара Джона Леннона осталась на аукционе непроданной
Гитара Джона Леннона осталась на аукционе непроданной

Гитара культового участника английской рок-группы The Beatles Джона Леннона так никто и не купил на аукционе Rock & Roll Memorabilia.

Убийце легендарного музыканта Джона Леннона отказали в помиловании
Убийце легендарного музыканта Джона Леннона отказали в помиловании

Члены комиссии нью-йоркской службы исполнения наказаний отклонили заявку о помиловании, направленную Дэвидом Чепменом, отбывающим наказание за убийство Джона

Зарисовки лидера The Beatles Джона Леннона продали за 3 миллиона
Зарисовки лидера The Beatles Джона Леннона продали за 3 миллиона

На аукционе Sotheby's за 2,9 миллиона долларов продали восемьдесят рукописей и зарисовок участника группы The Beatles Джона Леннона, которые он сделал в 1960

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: