Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Найденное тело пропавшего в Хабаровске мальчика

Найденное тело пропавшего в Хабаровске мальчика

Чт 28 августа 2014, 04:50:21

Найденное тело пропавшего в Хабаровске мальчикаВ Хабаровске найденное тело пропавшего ранее Феди, которого опознала мать второго ребенка все еще находящегося в списке пропавших без вести.

 

Согласно официальной информации отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Хабаровского края, не так давно правоохранители смогли обнаружить тело одного из двух пропавших ранее маленьких мальчиков. В ходе процедуры опознания, мать второго ребенка узнала друга своего сына – Федю.

 

Как сообщил очевидец, также принимающий непосредственное участие в поисковой операции, труп первого ребенка удалось обнаружить неподалеку от лодочной станции номер 9 в реке Амур. Поисковая операция все еще продолжается.

 

Напомним, что в субботу, 23 августа, в отделение полиции обратились родители двух 6-летних мальчиков, сообщив об их пропаже. В связи с этим жутким ЧП, в кратчайшие сроки была организована поисковая операция, к которой подключились местные жители и МЧС.

 

В ходе прочесывания местности, где предположительно могли находиться дети, сотрудники правоохранительных органов нашли на пляже «Дельфин» одежду одного из пропавших и его велосипед.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Приморье в реке найдены тела двух пропавших мальчиков
В Приморье в реке найдены тела двух пропавших мальчиков

В Приморье были обнаружены тела двух пропавших мальчиков. Они оба утонули в реке возле села Золотая Долина.

Обнаружили труп второго из двух пропавших в Хабаровске мальчиков
Обнаружили труп второго из двух пропавших в Хабаровске мальчиков

На левом берегу реки Амур около "Воронежа-3" в пригороде Хабаровска было обнаружено тело мальчика, который, как полагают правоохранители, является вторым из

В Челябинской области в реке нашли труп пропавшего 3 недели назад мальчика
В Челябинской области в реке нашли труп пропавшего 3 недели назад мальчика

Сегодня, 7 ноября, местные жители выловили в речке Чумляк под Копейском Челябинской области тело 12-летнего мальчика. Им оказался Кирилл Родионов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: