Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Харьковский журналист попал в плен к бойцам ЛНР

Харьковский журналист попал в плен к бойцам ЛНР

Чт 28 августа 2014, 18:27:13
Харьковский журналист попал в плен к бойцам ЛНРНедавно удалось связаться с пропавшим корреспондентом из Харькова Романом Черемским. Близкие сообщили, что 17 августа он отправился на Донбасс на съёмки материала с группой одного из украинских телеканалов. На следующий день его взяли в плен бойцы ЛНР. Роман сообщил, что с ним довольно хорошо обходятся.
 
Роман Черемский, корреспондент из Харькова, попал в плен к бойцам ЛНР. Об этом сообщил брат журналиста. У близких возникло подозрение, что именно тогда его взяли в плен.
 
Недавно с пропавшим удалось связаться. 

Новости по теме
Украинский батальон
Украинский батальон "Донбасс" взял в плен 17 бойцов ополчения

Украинский батальон "Донбасс" взял в плен 17 бойцов ополчения. Большую часть из них уже передали на допрос в СБУ.

Ополченцы взяли в плен около 90 украинских военных за день
Ополченцы взяли в плен около 90 украинских военных за день

В ДНР заявили, что в Донецкой области около населенного пункта Ульяновское ополченцы за день взяли в плен 65 украинских пограничников, а также 24 военных в

Под Антрацитом ополченцы взяли в плен украинских силовиков
Под Антрацитом ополченцы взяли в плен украинских силовиков

Под Антрацитом представители ополчения взяли в плен украинских военнослужащих. Однако они заверяют, что будут гуманно относиться ко всем плененным военным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: