Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Фермеры Голландии не отдали на благотворительность товар оставшийся от санкций РФ

Фермеры Голландии не отдали на благотворительность товар оставшийся от санкций РФ

Чт 28 августа 2014, 04:34:12

Фермеры Голландии не отдали на благотворительность товар оставшийся от санкций РФВ Голландии фермеры и предприятия решили попросту выбросить свою продукцию ради компенсации со стороны ЕС, вместо пожертвования ее в благотворительных целях.

 

Согласно информации представителя благотворительной организации Food Bank или «Пищевой банк», подавляющее большинство фермеров Голландии приняли решение отказаться от пожертвования груш, помидоров и яблок, которые начинали терять свой товарный вид.

 

Таким образом предприниматели получили возможность получить со стороны Европейского Союза компенсацию за потерю товара, что вызвано резким спадом цен на продукты питания и перенасыщение рынка.

 

Следует напомнить, что такая ситуация прогнозировалась в первые дни, когда Российская Федерация ввела свои контрсанкции против тех государств, которые решили выступить с поддержкой экономических санкций третьего уровня против РФ.

 

Для смягчения удара по стабильности фермеров и других продовольственных предприятий, правительство Европейского союза приняло решение выделить денежные средства в размере 125 миллионов евро в рамках финансовой помощи.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Польские фермеры протестуют против финансовой помощи Украине
Польские фермеры протестуют против финансовой помощи Украине

Польские фермеры протестуют против финансовой помощи Украине. Они уже перекрыли одну из главных трасс между Варшавой и Тересполем в знак протеста. Люди

В Голландии устроили помидорные бои из-за ответных санкций РФ
В Голландии устроили помидорные бои из-за ответных санкций РФ

Накануне в столице Нидерландов, Амстердаме, прошли помидорные бои, которые стали поддержкой фермерам, пострадавшим из-за санкций от Российской Федерации,

США выступили с поддержкой введения ЕС новых санкций против РФ
США выступили с поддержкой введения ЕС новых санкций против РФ

Правительство США выступило с поддержкой необходимости изучения Евросоюзом возможности для введение очередного списка экономических санкций против России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: