Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Вертолет с российскими пилотами в Южном Судане мог быть сбит с земли32

Вертолет с российскими пилотами в Южном Судане мог быть сбит с земли32

Ср 27 августа 2014, 01:00:44
Вертолет с российскими пилотами в Южном Судане мог быть сбит с земли32Руководство авиакомпании "ЮТэйр" официально подтвердило, что в результате крушения вертолета Ми-8 в Южном Судане погибли три члена экипажа.
 
В заявлении ведомства указано, что Ми-8, выполнявший грузовой рейс в Судане, не прибыл на место назначения. Представители компании не исключают того, что его сбили. Обломки вертолета были обнаружены примерно в трех километрах от пункта назначения. Из четырех членов экипажа, находившихся на борту, выжить удалось только одному.
 
В настоящее время проводится тщательное расследование инцидента. Пока еще не сообщалось, кто был на борту воздушного судна, однако есть предположение, что экипаж состоял из россиян. Следствие рассказало прессе, что компания-поставщик авиационных услуг для ООН тесно сотрудничает с миротворческими миссиями.
 
На протяжении нескольких месяцев в стране усилилось противостояние между правительственными силами и повстанцами, возглавляемыми Риеком Машаром.

Новости по теме
СБ ООН единогласно осуждает уничтожение российского вертолета в Южном Судане
СБ ООН единогласно осуждает уничтожение российского вертолета в Южном Судане

Члены Совета Безопасности ООН осудили атаку на российский вертолет, который потерпел крушение в Южном Судане. Как сообщалось в прессе ранее, жертвами аварии

ООН: Пилотами разбившегося в Южном Судане вертолёта были россияне
ООН: Пилотами разбившегося в Южном Судане вертолёта были россияне

Согласно информации, предоставленной представителем ООН, экипаж потерпевшего крушение вертолёта состоял из граждан РФ. Эта информация указана в пресс-релизе

В Южном Судане разбился Ми-8
В Южном Судане разбился Ми-8

В Южном Судане потерпел крушение грузовой вертолет Ми-8, который использовался миссией ООН. Об этом сообщает штаб международной организации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: