Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Колумбии вышел на свободу убийца 300 человек по заказу чиновника

В Колумбии вышел на свободу убийца 300 человек по заказу чиновника

Ср 27 августа 2014, 08:48:04
В Колумбии вышел на свободу убийца 300 человек по заказу чиновникаВ Колумбии из мест лишения свободы был досрочно освобождён киллер, который совершил 300 заказных убийств. Он провёл за решёткой 22 года. Преступник был осуждён за убийство Луиса Карлоса Галана, кандидата в президенты Колумбии в 1989 году. После освобождения киллеру было назначено 4 года испытательного срока.
 
В Колумбии был досрочно освобождён киллер, признавшийся в 300 заказных убийствах, после 22 лет тюремного заключения. Он был осуждён за убийство Луиса Карлоса Галана, кандидата в президенты Колумбии в 1989 году.
 
На судебном заседании смягчающим обстоятельством послужили его показания против бывшего министра юстиции Колумбии Альберто Сантофимио, который был участником выборов в 1990 году. Со слов осуждённого, он нанял его чтобы устранить конкурента.
 
Убийцу приговорили к 30 годам лишения свободы. После освобождения киллера ему было назначено 4 года испытательного срока.

Новости по теме
В Колумбии был задержан Армандо Перес, убийца тысяч человек
В Колумбии был задержан Армандо Перес, убийца тысяч человек

Армандо Перес, которого называют "Камило" и подчинявшиеся ему бойцы ОСС, участвовали в убийстве 5 200 человек, а также в их захоронении в общих могилах в

В Колумбии в ходе спецоперации убиты 8 повстанцев
В Колумбии в ходе спецоперации убиты 8 повстанцев

Участники ВС Колумбии заявили о том, что во время специальной операции восемь повстанцев из левой организации «Армия национального освобождения» были убиты.

В Колумбии при нападении повстанцев погибли пятеро полицейских
В Колумбии при нападении повстанцев погибли пятеро полицейских

В Колумбии, пятеро полицейских погибли и трое пострадали, в результате нападения повстанцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: