Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Индии из утроба женщины извлекли скелет умершего в ней 36 лет назад ребёнка

В Индии из утроба женщины извлекли скелет умершего в ней 36 лет назад ребёнка

Ср 27 августа 2014, 08:26:56
В Индии из утроба женщины извлекли скелет умершего в ней 36 лет назад ребёнкаНедавно в Индии произошел удивительный случай. В больницу обратилась женщина с жалобами на боль в области малого таза. Какова же была реакция врачей, когда внутри пациентки они обнаружили скелет умершего ребенка.
 
Как рассказала сама женщина, в 1978 году она забеременела, однако врачи определили внематочную беременность и настоятельно рекомендовали провести операцию. Беременная испугалась и убежала из больницы. Поначалу ее беспокоили боли, но потом все прошло.
 
И вот, спустя 36 лет, уже 60-летняя дама вновь почувствовала боль. Как оказалось, все это время она носила в себе труп своего не родившегося ребенка. Медики провели успешную операцию, извлекли останки младенца.
 
Однако до сих пор они не могут понять, как пациентка все это время ни разу не подумала о том, куда делся ребенок? И каким образом не произошло заражение, и женщина просто не умерла от сепсиса? Чудеса, да и только.

Новости по теме
В Новосибирской области найден труп младенца
В Новосибирской области найден труп младенца

На сайте МВД Новосибирской области сообщается, что в Ордынском районе был обнаружен труп новорожденного ребенка. По словам матери, несколько дней назад девочка

Женщина более 40 лет носила в себе нерожденного ребенка
Женщина более 40 лет носила в себе нерожденного ребенка

В Индии доктора извлекли из тела 62-летней женщины, проживающей в штате Мадхья-Прадеш, скелет нерожденного ребенка, который умер 36 лет назад. По словам

В Индии женщина родила двухголовую дочь
В Индии женщина родила двухголовую дочь

28-летняя женщина из Индии родила девочку, однако это не принесло материнского счастья роженице: ребенок появился на свет с двумя головами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: