Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Германии журналистка год прожила без денег

В Германии журналистка год прожила без денег

Ср 27 августа 2014, 23:09:53
В Германии журналистка год прожила без денегЖурналистка и автор книги «Апокалипсис сегодня» Грета Тауберт в рамках собственного эксперимента на продолжении года не пользовалась деньгами. Девушка выращивала овощи на собственном участке и сама шила одежду.
 
Грета Тауберт объяснила свое желание провести подобный эксперимент тем, что в современном обществе каждый из нас постоянно сталкивается с рекламой, призывающей приобрести какой-либо продукт или услугу, и для того, чтобы не стать жертвой манипуляций производителя, стремящегося навязать свой товар, нужно осознавать ценность простой жизни. Девушка рассказала, что летом и осенью ей было легко питаться выращенными на собственном огороде овощами и фруктами, однако зимой ей пришлось довольно трудно.
 
Журналистка рассказала, что этот эксперимент помог ей вернуться к пониманию сути вещей, что невозможно сделать, если приобретать продукты в магазине. «Я ничего не пойму о ценности предмета, если знаю его стоимость», - рассказала она прессе. Грета утверждает, что этот образ жизни помог ей стать намного более самодостаточной.

Новости по теме
Похищенная в Донецке журналистка LifeNews вышла на связь
Похищенная в Донецке журналистка LifeNews вышла на связь

Похищенная со съемочной группой в Донецке журналистка LifeNews вышла на связь, назвав своими захватчиками СБУ.

Британская журналистка Пичес Гелдоф скончалась в 25 лет
Британская журналистка Пичес Гелдоф скончалась в 25 лет

Сегодня стало известно, что британская телеведущая и журналистка Пичес Гелдоф скончалась в 25 лет, ее тело было найдено в собственном доме. Предварительные

Изнасилованная сомалийская журналистка была осуждена на 6 месяцев
Изнасилованная сомалийская журналистка была осуждена на 6 месяцев

Вчера, в понедельник, сомалийским судом было вынесено решение по делу, в рамках которого 19-летняя журналистка обвинила двух своих коллег в изнасиловании. Тем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: