Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Семенченко ответил на ультиматум, выдвинутый ополченцами ДНР

Семенченко ответил на ультиматум, выдвинутый ополченцами ДНР

Ср 27 августа 2014, 02:29:43

Семенченко ответил на ультиматум, выдвинутый ополченцами ДНРГлава добровольческого батальона «Донбасс» незамедлительно ответил на ультиматум ополченцев ДНР, отказавшись сдавать оружие и оставить город Иловайск.

 

Напомним, что 26 августа из штаба ополченцев ДНР поступила информация об официальном предложении украинским силовикам, находящимся в городе Иловайск, покинуть населенный пункт, сдав свое оружие, чтобы избежать полного уничтожения.

 

В противном случае, самообороновцы пообещали продолжить атаки взятых в окружение солдат ВСУ. Незамедлительно на своей официальной странице социальной сети Facebook основатель и руководитель батальона «Донбасс» Семен Семенченко опубликовал ответ на выдвинутый ультиматум.

 

В своем обращении он отметил, что его солдаты ни в коем случае не сдадутся и готовы биться до последнего. Более того, Семен Семенченко заявил, что окружение нескольких батальонов МВД и батальона «Донбасс» ни коим образом «не заслуга стратегов ДНР», а скорее упущение и ошибки, допущенные руководством АТО.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Семенченко объявил о старте обучения бойцов по методике ВС США
Семенченко объявил о старте обучения бойцов по методике ВС США

Глава украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что в скором времени стартуют обучения солдат по методике ВС Соединенных Штатов.

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко впервые показал лицо
Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко впервые показал лицо

Сегодня в Днепропетровске премьер-министр Украины Арсений Яценюк вручил командиру батальона «Донбасс» орден Богдана Хмельницкого III ступени. На вручении

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко ранен под Иловайском
Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко ранен под Иловайском

По информации министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, в результате минометного обстрела под Иловайском был ранен командир батальона «Донбасс» Семен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: