Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Роман Костомаров и Оксана Домнина обвенчались

Роман Костомаров и Оксана Домнина обвенчались

Ср 27 августа 2014, 06:59:04
Роман Костомаров и Оксана Домнина обвенчалисьПоклонники фигурного катания приятно удивлены неожиданной новостью. Оказывается, фигурист Роман Костомаров все-таки сделал предложение своей гражданской супруге Оксане Домниной, тоже фигуристке, и пара официально оформила свои отношения. Причем, еще в мае. Более того, пара еще и обвенчалась.
 
Как ни старались фигуристы скрыть свой новый статус, долго держать в тайне такие события им не удалось. Следует напомнить, что Роман и Оксана в гражданском браке состояли целых семь лет, за это время они успели родить дочь Анастасию и несколько раз расстаться.
 
Даже, когда в декабре 2013 года Домнина объявила о том, что они с Романом окончательно расстаются, поклонники с замиранием в сердце ждали воссоединения. И, о чудо, они вновь стали жить вместе.
 
Сейчас пара, которая воспитывает трехлетнюю дочь и принимает участие в различных телевизионных проектах, очень счастлива.

Новости по теме
У Нюши роман с молодым рэпером Егором KReeD
У Нюши роман с молодым рэпером Егором KReeD

Нюша и молодой певец Егор KreeD тайно встречаются. Пара очень скрывала свои отношения, но не обошлось без внимательных и любопытных свидетелей.

Домнина и Яглыч стали победителями «Ледникового периода»
Домнина и Яглыч стали победителями «Ледникового периода»

29 декабря был заключительный финал теле-проекта «Ледниковый период». Все участники шоу показали уникальные показательные номера своих выступлений. Первыми

После «Ледникового периода» Домнина не может побороть чувства к Яглычу
После «Ледникового периода» Домнина не может побороть чувства к Яглычу

Телепроект «Ледниковый период» изменил многое в жизни работе участников шоу. Неожиданный переворот настиг и фигуристку Оксану Домнину. Ей пришлось

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: