Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Путин оценил результат двухчасовых переговоров с Порошенко как позитивный

Путин оценил результат двухчасовых переговоров с Порошенко как позитивный

Ср 27 августа 2014, 08:17:28
Путин оценил результат двухчасовых переговоров с Порошенко как позитивныйВчера в Минске прошла встреча Путина и Порошенко после конференции ТС — Украина — ЕС, где обсуждались вопросы о взаимодействии стран Таможенного союза с Киевом, в случае подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. Беседа лидеров российского и украинского государств длилась около 2 часов. Лидеры смогли достичь некоторых договорённостей в обсуждаемых вопросах. Путин оценил результат встречи как позитивный.
 
Вчера в Минске прошли переговоры между представителями Евросоюза, лидерами стран, входящих в Таможенный союз и президента Украины. Там прошла первая двусторонняя встреча глав российского и украинского государств Владимира Путина и Петра Порошенко.
 
Беседа президентов продолжалась около двух часов, после чего Путин отвечал на вопросы журналистов. Лидеры двух стран достигли договоренности о возобновлении работы контактной группы по Украине и пришли к общему соглашению насчёт оказания гуманитарной помощи в восточные регионы страны. В разговоре обсуждались российско-украинские отношения, в частности экономическое взаимодействие, ситуация на юго-востоке страны и необходимость мирного урегулирования конфликта.
 
Путин также отметил, что в соглашении об ассоциации Украины с Евросоюзом, существовал пункт по поводу внедрения на украинскую территорию европейских техрегламентов.
 
Фактически это будет означать, что Россия лишится возможности поставки на Украину своей продукции. Однако российский президент предупредил, что в случае если решение не найдётся, то государство будет иметь право для принятия ответных мер.

Новости по теме
Путин и Баррозу обсудили встречу в Минске
Путин и Баррозу обсудили встречу в Минске

Владимир Путин, президент РФ, в телефонном разговоре с председателем ЕС Жозе Мануэлом Баррозу обсудил результаты встречи, состоявшейся в Минске.

Путин: Ассоциация с Евросоюзом обойдётся Украине в 165 млрд евро
Путин: Ассоциация с Евросоюзом обойдётся Украине в 165 млрд евро

Владимир Путин на встрече в Минске сообщил, что в случае отказа Украины от общих технических норм и адаптируется к стандартам Евросоюза это обойдётся стране в

Путин предложил обсудить пути выхода из украинского кризиса
Путин предложил обсудить пути выхода из украинского кризиса

На прошедшей встрече в Минске глав государств Таможенного союза, представителей Еврокомиссии и президента Украины Петра Порошенко Владимир Путин, российский

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: