ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На прощальном» концерте «Ляписа Трубецкого» солист ругался матом и кричал «Слава Украине!»

На прощальном» концерте «Ляписа Трубецкого» солист ругался матом и кричал «Слава Украине!»

Ср 27 августа 2014, 10:56:48
На прощальном» концерте «Ляписа Трубецкого» солист ругался матом и кричал «Слава Украине!»В Киеве на «прощальном» концерте популярной рок-группы «Ляпис Трубецкой» зрители были впечатлены поведением солиста коллектива » Сергея Михалока. Он рассуждал на политические темы прямо со сцены, при этом используя нецензурную брань. Несмотря на это шоу продолжалось. Исполнитель выкрикивал «Слава Украине!» на что толпа людей, обмотанных в украинские флаги, отвечала ему «Героям Слава!».
 
В Киеве «прощальный» концерт рок-группы «Ляпис Трубецкой» собрал около 20 тысяч человек. Больше всего зрители были впечатлены не культовыми хитами, а рассуждением солиста на политические темы прямо со сцены. При этом певец не стеснялся в своих выражениях.
 
Присутствовавший на концерте Виталий Кличко после услышанного ушёл с концерта, а шоу продолжилось дальше.
 
Об окончании существования «Ляписа» Сергей Михалок, лидер коллектива, объявил ещё в начале весны этого года. Тогда же музыкант попал в скандал, оскорбив российских фанатов прямо со сцены.
 
Несмотря на это до сих пор группа продолжает выступать, но уже не в России.

Новости по теме
Экс-лидер группы «Ляпис Трубецкой» создал новый проект
Экс-лидер группы «Ляпис Трубецкой» создал новый проект

Сергей Михалок, экс-солист группы «Ляпис Трубецкой», окончательно прекратившей своё существование в августе этого года, создал новый проект. Кто будет входить

Солист «Ляпис Трубецкой» ликвидирует свою группу
Солист «Ляпис Трубецкой» ликвидирует свою группу

Лидер популярной белорусской группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок рассказал о том, что коллектив прекращает свое существование.

Сергей Михалок объявил о самороспуске
Сергей Михалок объявил о самороспуске "Ляписа Трубецкого"

Лидер белорусской группы Ляпис Трубецкой Сергей Михалок заявил о самороспуске коллектива. Об этом он рассказал на своей страничке в Facebook и «ВКонтакте», а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: