Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Минсельхоз не зафиксировал подорожания оптовых цен на курятину

Минсельхоз не зафиксировал подорожания оптовых цен на курятину

Ср 27 августа 2014, 20:14:31

Минсельхоз не зафиксировал подорожания оптовых цен на курятинуПредставитель Минсельхоз объявил о том, что не зафиксировал какого-либо подорожания курятины за последний период, при подорожании в рознице на 1,4% в течение недели.

 

В среду, 27 августа, поступило официальное сообщение о том, что Министерство сельского хозяйства Российской Федерации провело очередной мониторинг, согласно результатам которого не произошло какого-либо изменения стоимости курятины.

 

При этом невооруженным глазом видно, что всего за неделю подорожала в рознице не менее, чем на 1,4%. Более того, в подтверждение своих слов, ведомство заявило о том, что наблюдение за изменением цен у официальных производителей сельхозпродукции, как и положено, каждые семь дней.

 

При этом представитель Минсельхоз отмечает, что государственная организация и не должна вести контроль за розничными ценами на рынках, так как эта ответственность возлагается на Министерство промышленности и торговли РФ.

 

Напомним, что ранее Росстат заявил о том, что в период с 19 по 25 августа, произошло подорожание мяса курицы в России, которое составило порядка 1,4%, а если учитывать предыдущие изменения, то увеличение цены с начала августа находится на немалой отметке в целых 3,6%.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Минсельхоз РФ потребовал у ФАС установить причину роста цен на сахар
Минсельхоз РФ потребовал у ФАС установить причину роста цен на сахар

Министерство сельского хозяйства РФ запросило Федеральную антимонопольную службу провести проверку ситуации с сахаром. Это вызвано множеством жалоб о

Минсельхоз хочет увеличить субсидии из-за санкций
Минсельхоз хочет увеличить субсидии из-за санкций

Министерство сельского хозяйства заявило о своем намерении увеличить размер субсидий из-за санкций. В ближайшее время вице-премьер Аркадий Дворкович получит

Минсельхоз РФ: Оснований для предельных цен на продовольствие нет
Минсельхоз РФ: Оснований для предельных цен на продовольствие нет

В Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации не видят оснований для того, чтобы устанавливать для производителей, а также поставщиков предельные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: