Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Клиенты Сбербанка самостоятельно инкассируют выручку в автоматические сейфы

Клиенты Сбербанка самостоятельно инкассируют выручку в автоматические сейфы

Ср 27 августа 2014, 05:00:25

Клиенты Сбербанка самостоятельно инкассируют выручку в автоматические сейфы

 

Все большей популярностью у клиентов Дальневосточного Сбербанка пользуется услуга «Автоматический сейф», которая позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям круглосуточно инкассировать денежные средства без участия персонала банка. Специальное банковское оборудование обеспечивает автоматизированный прием и хранение сейф-пакетов с денежной наличностью с последующим их зачислением на расчетный счет.
 
«Эта услуга оптимальна для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, чья выручка невелика по объему, – рассказывает Елена Подкосова, директор Управления транзакционного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Поскольку многие наши сейфы установлены в крупных торговых центрах, они пользуются большой популярностью у их арендаторов. Выручку можно сдавать в любое удобное время, включая выходные и праздничные дни, не привязываясь к графику работы инкассации или операционному времени банка. При этом автоматический сейф не только удобен в эксплуатации, но и обеспечивает высокий уровень защиты».

Сейф прост и безопасен в использовании: клиент вводит PIN-код, прикладывает электронный ID-ключ («таблетку»), после чего помещает сумку с денежными средствами в лоток. Затем сейф распечатывает подтверждающий чек, и клиент может быть уверен, что деньги поступят на его расчетный счет в банке. Причем данной услугой могут пользоваться не только клиенты Сбербанка, но организации, имеющие расчетный счет в другом банке. Заключить договор на использование «Автоматического сейфа» можно в любом офисе Сбербанка по обслуживанию юридических лиц.

Адреса «Автоматических сейфов» Дальневосточного Сбербанка:

Хабаровск: ул. Ленинградская, 28и (ТЦ «Техноград»), ул. Ким Ю Чена, 44 (ТЦ «Магазины Радости»), ул. Суворова, 25 (ТЦ «Южный Парк»);
Владивосток: Океанский пр-т, 18 (зона самообслуживания Сбербанка), пр-т 100-летия Владивостока, 57г (ТЦ «Максим»), ул. Луговая, 21 (зона самообслуживания Сбербанка);
Артем: ул. Фрунзе, 32а (ТЦ «Авиатор»);
Благовещенск: ул. 50 лет Октября, 61 (ТЦ «Мега»);
Южно-Сахалинск: ул. 2-я Центральная, 1б (ТРЦ «Сити Молл»);
Петропавловск-Камчатский: пр-т Победы, 67/2 (ТЦ «Шамса»), ул. Лукашевского, 2 (офис банка).
Иван Иванов
Новости по теме
Обновленный офис Сбербанка открылся в городе Спасск-Дальний
Обновленный офис Сбербанка открылся в городе Спасск-Дальний

Еще один переформатированный офис с полным комплексом услуг и круглосуточной зоной самообслуживания начал работать в Приморском крае.

Еще один «Автоматический сейф» Сбербанка для малого бизнеса появился во Владивостоке
Еще один «Автоматический сейф» Сбербанка для малого бизнеса появился во Владивостоке

30 июля с 16:00 до 17:30 часов на ул. Луговой, 21 состоится тест-драйв услуги, которая успешно заменяет небольшим компаниям обычную инкассацию

Современный «сейф» для инкассирования денег
Современный «сейф» для инкассирования денег

В Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» идет процесс перехода на использование сейф-пакетов при инкассаторском обслуживании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: