Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Дворкович сообщил Путину о требованиях латиноамериканцев насчёт импорта в Россию

Дворкович сообщил Путину о требованиях латиноамериканцев насчёт импорта в Россию

Ср 27 августа 2014, 18:19:26
Дворкович сообщил Путину о требованиях латиноамериканцев насчёт импорта в РоссиюВ связи с тем, что Россия отказалась от импорта многих товаров из Европы, на российские рынки захотели попасть поставщики из Ирана, Турции, Вьетнама, Китая и стран Латинской Америки. Однако, некоторые из предпринимателей в связи с сложившейся ситуацией начали сильно повышать цены. Как утверждает вице-премьер Аркадий Дворкович, представители Латинской Америки будут поставлять свои товары, имея с этого свою выгоду.
 
Как сообщил Николай Фёдоров, министр сельского хозяйства РФ, на данный момент ведётся активная работа с поставщиками-партнёрами из Таможенного союза, в частности с Белоруссией и Казахстаном.
 
По его словам, эти страны импортируют большое количество качественного товара, тем самым проявляя интерес к российскому рынку. Однако на встрече в Минске Путин заявил, что в Россию поставляется запрещенная польская продукция под видом Белорусских товаров.
 
После отказа от импорта многих товаров из Европы, на российские рынки захотели попасть поставщики из Ирана, Турции, Вьетнама, Китая и стран Латинской Америки.
 
Некоторые из предпринимателей в связи с сложившейся ситуацией начали сильно повышать цены. Как сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович, представители Латинской Америки будут поставлять свои товары, имея с этого свою выгоду.

Новости по теме
Дворкович: Цена на социальный набор продуктов повышаться не будет
Дворкович: Цена на социальный набор продуктов повышаться не будет

Аркадий Дворкович заявил, что цены на товары первой социальной значимости повышаться не будут. Так, о заморозке стоимости ряда продуктов питания сообщили

ЕС планирует отговорить Латинскую Америку от поставок мяса в Россию
ЕС планирует отговорить Латинскую Америку от поставок мяса в Россию

Европейский союз планирует провести переговоры со странами Латинской Америки, чтобы убедить их не экспортировать свое мясо и рыбу в Россию.

Российских военных баз в Латинской Америке не будет, - Лавров
Российских военных баз в Латинской Америке не будет, - Лавров

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров сообщил о том, что в странах Латинской Америки не будут сосредоточены российские военные базы. Министр считает,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: