Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дэвид Линч предложил Владимиру Путину облиться ледяной водой

Дэвид Линч предложил Владимиру Путину облиться ледяной водой

Ср 27 августа 2014, 15:50:56
Дэвид Линч предложил Владимиру Путину облиться ледяной водойВсемирно известный американский режиссёр Дэвид Линч не так давно принял участие во флешмобе, который носит международный характер. В его рамках необходимо облиться ледяной водой, так как в случае отказа следует передать сто долларов в специальный фонд по борьбе с редкими болезнями.
 
Стоит отметить, что Линч подошёл к процессу достаточно оригинально, вылил в ведро чашечку горячего эспрессо. Во время же обливания известный деятель культуры бросил вызов президенту РФ Владимиру Путину, который ранее уже отказался от аналогичного предложения, исходившего от Вина Дизеля. Представители и работники зарубежных СМИ всецело убеждены в том, что если уж у Вина Дизеля не получилось бросить вызов Владимиру Путину, то это вряд ли у кого-то может получиться. Напомним, что пресс-секретарь главы государства ответил, что у «Владимира Владимировича есть дела и поважнее».

Новости по теме
Вин Дизель не убедил Путина облиться водой, а Бибер не смог уговорить Обаму
Вин Дизель не убедил Путина облиться водой, а Бибер не смог уговорить Обаму

Вин Дизель не смог убедить Владимира Путина облиться ледяной водой, чего не смог добиться и Джастин Бибер, обратившись с аналогичным обращением к Бараку Обаме.

Пресс-секретарь Владимира Путина отреагировал на призыв Вина Дизеля
Пресс-секретарь Владимира Путина отреагировал на призыв Вина Дизеля

Вряд ли президент РФ Владимир Путин знает о призыве Вина Дизеля. Американский актёр призывает его облиться ледяной водой. Данную информацию сообщил во вторник

Вин Дизель предложил президенту Путину облиться ледяной водой
Вин Дизель предложил президенту Путину облиться ледяной водой

Вин Дизель предложил Владимиру Путину облиться холодной водой. Стоит заметить, что если тот, кому прислали «холодный вызов», не намерен обливаться ледяной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: