Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Аваков: Силовикам не хватает гранатомётов

Аваков: Силовикам не хватает гранатомётов

Ср 27 августа 2014, 13:05:29
Аваков: Силовикам не хватает гранатомётовРуководитель МВД Арсен Аваков заявил, что украинская армия недополучила около 90% гранатомётов, необходимых для обеспечения активной поддержки пехотных частей. Об этом было сообщено украинским СМИ в соответствующем докладе, который сводился к необходимости пересмотра самой системы обеспечения ВСУ.
 
Причина, по которой некоторые виды вооружения всё ещё не доходят в нужные части, достаточно банальна: отсутствие необходимых финансовых средств, так как общая экономическая ситуация значительным образом усложнилась, что спровоцировало недостаток финансирования во многих сферах. Кроме того, конфликт продолжается уже достаточно долгое время и соответствующим образом сказывается на состоянии населённых пунктов региона. Напомним, что противостояние началось с массовых акций, направленных на смену правительства.

Новости по теме
Нацгвардия получит новые виды вооружения – Аваков
Нацгвардия получит новые виды вооружения – Аваков

На внеочередном заседании Кабинета министров глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что подразделения милиции и батальонов в настоящее время готовятся к тому,

Аваков: Без паники, Мариуполь есть и будет украинским
Аваков: Без паники, Мариуполь есть и будет украинским

Арсен Аваков, глава МВД Украины, заявил о том, что паниковать не нужно, так как Мариуполь был, есть и будет в составе Украины.

Аваков: Спецоперация в Мариуполе прошла успешно
Аваков: Спецоперация в Мариуполе прошла успешно

Арсен Аваков сообщает об окончании спецоперации в Мариуполе. Украинским военным удалось задержать 41 ополченца, 17 ранить и 3 уничтожить. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: