Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Аваков: Силовикам не хватает гранатомётов

Аваков: Силовикам не хватает гранатомётов

Ср 27 августа 2014, 13:05:29
Аваков: Силовикам не хватает гранатомётовРуководитель МВД Арсен Аваков заявил, что украинская армия недополучила около 90% гранатомётов, необходимых для обеспечения активной поддержки пехотных частей. Об этом было сообщено украинским СМИ в соответствующем докладе, который сводился к необходимости пересмотра самой системы обеспечения ВСУ.
 
Причина, по которой некоторые виды вооружения всё ещё не доходят в нужные части, достаточно банальна: отсутствие необходимых финансовых средств, так как общая экономическая ситуация значительным образом усложнилась, что спровоцировало недостаток финансирования во многих сферах. Кроме того, конфликт продолжается уже достаточно долгое время и соответствующим образом сказывается на состоянии населённых пунктов региона. Напомним, что противостояние началось с массовых акций, направленных на смену правительства.

Новости по теме
Нацгвардия получит новые виды вооружения – Аваков
Нацгвардия получит новые виды вооружения – Аваков

На внеочередном заседании Кабинета министров глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что подразделения милиции и батальонов в настоящее время готовятся к тому,

Аваков: Без паники, Мариуполь есть и будет украинским
Аваков: Без паники, Мариуполь есть и будет украинским

Арсен Аваков, глава МВД Украины, заявил о том, что паниковать не нужно, так как Мариуполь был, есть и будет в составе Украины.

Аваков: Спецоперация в Мариуполе прошла успешно
Аваков: Спецоперация в Мариуполе прошла успешно

Арсен Аваков сообщает об окончании спецоперации в Мариуполе. Украинским военным удалось задержать 41 ополченца, 17 ранить и 3 уничтожить. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: