Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Американский боевой корабля обстрелял иранское судно в Персидском заливе

Американский боевой корабля обстрелял иранское судно в Персидском заливе

Ср 27 августа 2014, 22:31:44

Американский боевой корабля обстрелял иранское судно в Персидском заливеАмериканские военный корабль обстрелял иранское судно у берегов Персидского залива в связи с тем, что его экипаж проявил признаки агрессии.

 

Согласно информации, поступившей от официального представителя 5-го флота ВМС США, расположенного в Бахрейне, Кевина Стивенса, американские военные моряки были вынуждены открыть огонь по иранскому судну в целях самообороны.

 

Ситуация зафиксирована в тот момент, когда боевое судно береговой охраны Персидского залива «Мономой» осуществляло «рутинную процедуру патрулирования морской территории» и капитан заметил одно из проходящих мимо кораблей, вызвавший у него подозрение.

 

В связи с этим велись радиопереговоры с экипажем иранского судна, после чего внезапно связь была прервана, после вопросов о целях их пребывания в данном секторе. Это стало поводом для направления к кораблю катера с военными моряками ВМС США, которые приблизившись заметили, что на них наводят один из двух установленных на палубе пулеметов.

 

В связи с этим, моряки открыли огонь, выстрелив лишь один раз с целью предупреждения акта агрессии. Обострения ситуации не произошло. Кевин Стивенс не сообщил о каких-либо потерях или пострадавших со стороны экипажа иранского корабля.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Страны Персидского залива объявили о создании общего военно-морского флота
Страны Персидского залива объявили о создании общего военно-морского флота

На 13-й сессии оборонного совета ССАГПЗ в Кувейте генеральный секретарь заявил. что страны Персидского залива намерены создать общий военно-морской

У берегов Сахалина на якорь стало аварийное судно «Нано-2» с китайским экипажем
У берегов Сахалина на якорь стало аварийное судно «Нано-2» с китайским экипажем

Как сообщил главный представитель МЧС РФ по Сахалинской области, у берегов Сахалина китайскому экипажу аварийного судна «Нано-2» удалось встать на якорь.

Пираты Аравийского моря
Пираты Аравийского моря

Сомалийские пираты захватили судно MV Beluga Nomination

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: