ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Администрация Порошенко: Киев не ожидает от НАТО поддержки "боевой силой"

Администрация Порошенко: Киев не ожидает от НАТО поддержки "боевой силой"

Ср 27 августа 2014, 22:32:33
Администрация Порошенко: Киев не ожидает от НАТО поддержки "боевой силой"Киевское правительство не ожидает от НАТО поддержки "боевой силой". Это заявление сделал в эфире популярного украинского телеканала замглавы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый. Кроме того, он прокомментировал подготовку Украины к саммиту НАТО, который состоится в Кардиффе.
 
По словам чиновника, несмотря на то, что поддержка боевой силой не предполагается, Киев ожидает другой поддержки, действительно усиливающей возможности властей. По словам Чалого, киевское правительство занято серьезной подготовкой к этому саммиту. Заместитель главы администрации рассказал прессе, что будет продолжена проработка всех направлений, касающихся широкого спектра вопросов по взаимодействию Украины и НАТО.
 
Чиновник утверждает, что в настоящее время обсуждается возможность привлечь помощь НАТО для того, чтобы произвести реабилитацию раненых бойцов АТО на востоке государства. НАТО может помочь финансированием лечения и закупкой протезов для пострадавших бойцов.

Новости по теме
Порошенко: НАТО обещает помочь Украине «нелетальными и летальными»  военными поставками
Порошенко: НАТО обещает помочь Украине «нелетальными и летальными» военными поставками

Президент Украины утверждает, что вопрос о вступлении в НАТО решит народ Украины в то время, когда государство будет удовлетворять критериям альянса. Он

СМИ: Киев просит США и НАТО прислать военную авиацию
СМИ: Киев просит США и НАТО прислать военную авиацию

По сообщениям польских СМИ, официальный Киев обратился с просьбой к руководству США и НАТО прислать военную авиацию для подавления ополченцев на Донбассе.

НАТО: Мы создадим фонд для поддержки обороноспособности Украины
НАТО: Мы создадим фонд для поддержки обороноспособности Украины

Представитель НАТО заявил журналистам, что будет создан трастовый фонд для поддержки обороноспособности Украины. Он будет курировать все сферы украинского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: