ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Жители Сент-Луиса: Выбор Обамы президентом не решил расовые проблемы США

Жители Сент-Луиса: Выбор Обамы президентом не решил расовые проблемы США

Вт 26 августа 2014, 04:26:23
Жители Сент-Луиса: Выбор Обамы президентом не решил расовые проблемы СШАОдин из присутствующих на похоронах подростка в Сент-Луисе после церемонии прощания с погибшим Майклом Брауном заявил о том, что убийство сотрудником полиции чернокожего молодого человека в городе Фергюсон в США показало, что выбор президентом Америки Барака Обамы не решил проблему расизма в стране.
 
По словам Закия Махасина, люди считали Барака Обаму надеждой на изменения.
 
Однако, по всей видимости, для того, чтобы что-то изменить, необходимо больше, чем один человек, нужны годы и каждый из людей. Благодаря произошедшему в Сент-Луисе весь мир смог услышать протестующих и у них появился шанс все изменить, от жестокости полиции до коррупции.

Новости по теме
Демонстрация в память об убитом подростке в Сент-Луисе прошла мирно
Демонстрация в память об убитом подростке в Сент-Луисе прошла мирно

Американские издания сообщили о том, что акция в память об убитом пару месяцев назад в Сэнт-Луисе подростке прошла вполне мирно вчера, 10 октября.

В городе Фергюсон прощаются с Майклом Брауном, убитым полицейским
В городе Фергюсон прощаются с Майклом Брауном, убитым полицейским

В городе Фергюсоне началась панихида по чернокожему подростку, застреленному полицейскими. Проститься с Майклом Брауном, которому было 18 лет, пришли более

В США убийство подростка привело к массовым народным волнениям
В США убийство подростка привело к массовым народным волнениям

В США начались массовые волнения, вызванные произволом полиции, когда страж правопорядка застрелил подростка в городе Фергюсон.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Это убийство показало целый ряд проблем, которые не решены властями США. Не увлеклись бы сверх меры американские власти внешнеполитическими играми. А то ведь достойный ответ можно получить не только от России, но и от собственного народа, "санкции" со стороны которого могут последовать весьма жесткие, – как правильно отметил С.М.Миронов.
27 августа 2014 08:59
написал: Нина
группа: Гости