Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Воронежские следователи открыли дело по факту гибели 4-летнего ребенка в аквапарке

Воронежские следователи открыли дело по факту гибели 4-летнего ребенка в аквапарке

Вт 26 августа 2014, 01:32:10
Воронежские следователи открыли дело по факту гибели 4-летнего ребенка в аквапаркеЧП произошло в прошлую пятницу в Воронеже, за час до закрытия работы аквапарка «Фишку», на ул. Остужева. Родители, упустив на несколько минут ребенка, запаниковали и бросились искать сына. Он был найден мертвым в бассейне. Возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ - «Оказание услуг, которые не отвечают требованиям безопасности, повлекшие за собой смерть человека».  

«Необходимо будет выяснить, кто из работников аквапарка обязан был отвечать за безопасность малыша», - отметили в следственном отделе работающим в Железнодорожном районе СУ СКР по Воронежской области.
 
Согласно установленному факту следователи регионального СКР открыли уголовное производство. Подозреваемых в данном вопросе пока нет, но ими, станут вероятнее всего работники аквапарка.

Отец сделал ребенку искусственное дыхание, но малыша не спас. Семья приехала в Воронеж из Липецка для того, чтобы сходить в аквапарк с детьми. Для похода выбрали развлекательное заведение «Фишку» - на ул. Остужева. Ближе к вечеру, 22 августа, родители отвлеклись на 2 минуты и не заметили, куда убежал 4-летний малыш (он был вторым ребенком в семье). Спасатели, по словам людей, все время были у бассейна, но безотрывно смотрели в свои телефоны.

Новости по теме
В Воронеже закрыли аквапарк, в котором погиб ребёнок
В Воронеже закрыли аквапарк, в котором погиб ребёнок

В Воронеже закрылся аквапарк, в котором погиб ребёнок. Закрыто заведение было «по техническим причинам», для убедительности в дверные ручки просунута лопата.

Управляющую аквапарка
Управляющую аквапарка "Вотервиль" подозревают в предоставлении опасных услуг

  Главу аквапарка "Вотервиль", сорока трехлетнюю гражданку Польши Лидию Мирославу Вишневску, на сегодняшний день подозревают в предоставлении опасных

В Дагестане спасателя аквапарка подозревают в гибели ребенка
В Дагестане спасателя аквапарка подозревают в гибели ребенка

В отношении 21-летнего спасателя аквапарка «Люксор» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: