Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Велосипедист в Москве украл у студента смартфон и скрылся

Велосипедист в Москве украл у студента смартфон и скрылся

Вт 26 августа 2014, 06:47:37
Велосипедист в Москве украл у студента смартфон и скрылсяВ Москве неизвестный, угрожая пистолетом, похитил у 18-летнего студента iPhone и скрылся. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве и Московской области.
 
Как стало известно, преступление произошло 25 августа на севере столицы в районе дома №44 по Ленинградскому проспекту. В одно из отделений полиции обратился местный житель, учащийся полиграфического колледжа, и заявил об ограблении.
 
По «горячим следам» раскрыть преступление не удалось. В настоящее время открыто уголовное производство по факту разбойного нападения.

Новости по теме
В Красноярске преступника задержали
В Красноярске преступника задержали "по горячим следам"

По сообщению УВО ГУ МВД РФ, в Красноярске был задержан мужчина, подозреваемый в ограблении подростка, что называется «по горячим следам».

В Москве ограблен банк
В Москве ограблен банк "Юнистрим"

По информации некоторых СМИ, утром 9 августа было ограблено одно из отделений банка «Юнистрим». Похищена крупная сумма денег.

В Москве вор похитил из квартиры 7 млн рублей
В Москве вор похитил из квартиры 7 млн рублей

В правоохранительные органы Москвы обратился житель столицы с заявлением о том, что из его квартиры похищено 7 млн рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: