Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Забайкалье расследуют убийство заключенного

В Забайкалье расследуют убийство заключенного

Вт 26 августа 2014, 04:08:57
В Забайкалье расследуют убийство заключенногоВ Забайкалье идет расследование убийства заключенного, совершенное в Нерчинской колонии. Главным подозреваемым является 45-летний мужчина, отбывавший наказание в этом же учреждении.
 
По словам Егора Маркова, старшего помощника руководителя СУ СКР Забайкальского края, трагедия произошла 24 августа в швейном цехе. Между погибшим и подозреваемым произошел конфликт, который перешел в драку. Согласно предварительной информации, подозреваемый нанес 39-летнему пострадавшему не менее 10 ножевых ранений, в результате чего он скончался на месте. Тело погибшего отправили для проведения судмедэкспертизы, а в процессе осмотра места происшествия правоохранители обнаружили орудие убийства.
 
Следователи опросили нескольких заключенных и персонал исправительного учреждения. По словам Егора Маркова, администрация колонии согласилась предоставить полиции необходимые документы. Правоохранители делают все возможное для того, чтобы установить причины и условия, способствовавшие совершению тяжкого преступления. Кроме того, действиям сотрудников УФСИН будет дана правовая оценка.

Новости по теме
В Забайкалье в драке погибли три китайских рабочих
В Забайкалье в драке погибли три китайских рабочих

В Забайкалье в драке от ножевых ранений погибли три китайских рабочих, еще двое с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: