Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Волгограде трое «гипнотизёров» обокрали 14-летнюю школьницу

В Волгограде трое «гипнотизёров» обокрали 14-летнюю школьницу

Вт 26 августа 2014, 13:52:46
В Волгограде трое «гипнотизёров» обокрали 14-летнюю школьницуВ Волгограде трое неизвестных обокрали 14-летнюю школьницу. Злоумышленники ввели девочку в состояние гипноза, после чего она сама отдала преступникам все свои ювелирные украшения. Сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей. Полицейские начали проверку по данному факту.
 
В одном из торгово-развлекательных центров в Волгограде обокрали 14-летнюю девочку. Под воздействием гипноза она отдала мошенникам ювелирные изделия на сумму больше 20 тысяч рублей.
 
Злоумышленники внушили школьнице, что у неё венец безбрачия, а у её мамы порча. Далее преступники начали делать различные фокусы с монетами, после чего девочка потеряла память и пришла в себя уже в автобусе со свёртком в руках, в котором лежала обыкновенная галька, вместо золотых украшений.
 
Правоохранители начали проверку по данному факту. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Новости по теме
Постоялицу гостиницы «Мариотт» обокрали на 1 миллион рублей
Постоялицу гостиницы «Мариотт» обокрали на 1 миллион рублей

У постоялицы гостиницы «Мариотт» похитили ювелирные украшения на сумму почти в один миллион рублей. Злоумышленник или несколько злоумышленников проникли в

В Москве неизвестные обокрали ювелирный салон
В Москве неизвестные обокрали ювелирный салон

9 марта в один из ювелирных салонов столицы на Михневской улице ворвались трое неизвестных с оружием в руках и, разбив витрины, похитили драгоценные украшения.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту наезда на пешехода - 10-летнюю школьницу
Сотрудники полиции проводят проверку по факту наезда на пешехода - 10-летнюю школьницу

Сегодня около 12.45 мин. в Железнодорожном районе на улице Советской около дома 25 произошло ДТП – наезд на пешехода- 10-летнюю девочку.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: