Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Уфе невменяемый отец держал в заложниках ребенка и угрожал зарезать его

В Уфе невменяемый отец держал в заложниках ребенка и угрожал зарезать его

Вт 26 августа 2014, 23:39:37
В Уфе невменяемый отец держал в заложниках ребенка и угрожал зарезать егоВ Уфе молодой отец захватил в заложники собственного ребенка и угрожал зарезать его. До этого между членами семьи произошла ссора, во время которой мужчина выгнал своего сына и его мать на улицу, предварительно заставив их снять одежду.
 
Женщина и мальчик попыталась скрыться от разъяренного мужчины в гараже. На шум ссоры откликнулся сосед, который пришел на помощь и вызвал полицию. Тем не менее, злоумышленник схватил своего сына, и, держа в руках нож, начал прикрываться им как живым щитом. Со своим маленьким заложником правонарушитель вышел из гаража и скрылся в собственном доме.
 
После часовых переговоров с невменяемым захватчиком полиция приняла решение его задержать. Во время ареста мужчина оказал сопротивление и нанес удар сотруднику полиции доской. 
 
Стражи порядка смогли освободить ребенка, однако отец уже ранил его. Задержанному угрожает уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса.

Новости по теме
В США мужчина захватил дом и взял в заложники 13-летнего ребенка
В США мужчина захватил дом и взял в заложники 13-летнего ребенка

В США неизвестный мужчина захватил один из домов города Арвада, расположенного в штате Колорадо, и уже в течение суток силой удерживает 13-летнего ребенка в

В Воронеже полицейский спас жизнь ребенку
В Воронеже полицейский спас жизнь ребенку

Мать ребенка и отец, ветеран МВД России, поблагодарили своего коллегу и друга семьи за то, что он пришел им на помощь в трудную минуту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: