Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Оренбургском аэропорту с рейса сняли пьяную мать с ребенком

В Оренбургском аэропорту с рейса сняли пьяную мать с ребенком

Вт 26 августа 2014, 06:45:17
В Оренбургском аэропорту с рейса сняли пьяную мать с ребенкомПо информации ГУ МВД Оренбурга стало известно, что вчера сотрудники полиции аэропорта сняли с рейса «Оренбург-Москва» пьяную 37 –летнюю пассажирку с ребенком. Женщина скандалила с персоналом и ругалась матом. На дебоширку составили админпротокол.
 
Как сообщил представитель ГУ МВД Оренбурга, вчера к сотрудникам линейного отделении полиции аэропорта поступил сигнал, что пассажирка рейса «Оренбург-Москва» на борту самолета устроила пьяный дебош. На борт воздушного судна явились несколько полицейских, которые после неоднократных попыток утихомирить разбушевавшуюся женщину, силой вывели ее из салона и доставили в комнату службы безопасности аэропорта. Очевидцы инцидента сообщают, что вместе с дебоширкой был ее несовершеннолетний ребенок. При дальнейшем общении оказалось, что женщина пьяна. На нарушительницу составили админпротокол о нарушении общественного порядка и сняли с рейса.
 
Как женщина впоследствии уехала из Оренбурга не сообщается, однако с просьбой сдать билет в кассу аэропорта она не обращалась.

Сергей Малахов
Новости по теме
Депутата Вадима Булавинова в Домодедово сняли с рейса за дебош
Депутата Вадима Булавинова в Домодедово сняли с рейса за дебош

51-летнего депутата Госдумы РФ Вадима Булавинова полицейские сняли с рейса в аэропорту Домодево и препроводили в участок за устроенный на борту самолета дебош.

В Иркутске с авиарейса сняли пьяную пассажирку
В Иркутске с авиарейса сняли пьяную пассажирку

10 мая с международного рейса Иркутск-Анталия сняли пьяную буянящую женщину. Дебоширка привлечена к административной ответственности.

СМИ: В Екатеринбурге сняли с рейса пьяного драматурга Н.Коляду
СМИ: В Екатеринбурге сняли с рейса пьяного драматурга Н.Коляду

В Екатеринбург из аэропорта «Кольцово» не вылетел самолет из-за пьяного дебоша на борту, устроенного двумя пассажирами. Один из них оказался драматург Николай

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: