ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Геленджике водитель «Роллс-ройса» избил работников «скорой помощи»

В Геленджике водитель «Роллс-ройса» избил работников «скорой помощи»

Вт 26 августа 2014, 16:56:13
В Геленджике водитель «Роллс-ройса» избил работников «скорой помощи»В Геленджике правоохранители проводят доследственную проверку по факту нападения на работников скорой помощи. Подозреваемый является 55-летний водитель «Роллс-ройса», который избил двух медицинских работников, за то, что машина «неотложки» преграждала ему путь.
 
Правоохранительные органы города Геленджик проводят проверку по факту нападения на сотрудников скорой помощи.
 
По предварительным данным, медицинские работники приехали по вызову. Выйдя из машины, они услышали возмущения со стороны проезжающего «Роллс-ройса», которому «скорая» преградила путь. Водитель бизнес класса вышел из салона и стал избивать медицинского сотрудника. После этого фельдшер попыталась остановить драку, однако сама впоследствии оказалась потерпевшей. Далее преступники сели в авто и уехали.
 
Медработники успели запомнить номерной знак иномарки и сообщили об этом в полицию.
 
Следователям удалось вычислить владельца автомобиля, который при допросе заявил, что водитель скорой был обязан уступить ему дорогу.

Новости по теме
В Орловской области в ДТП с участием сотрудника МВД погибла фельдшер «скорой»
В Орловской области в ДТП с участием сотрудника МВД погибла фельдшер «скорой»

В Орловской области произошла авария, машина «скорой помощи» столкнулась с легковушкой, за рулем которой был сотрудник МВД. В результате происшествия погибла

Водитель
Водитель "Роллс-Ройса" избил врачей скорой за "неправильную" парковку

Водитель автомобиля "Роллс-Ройс" и его соучастники жестоко избили врачей, прибывших на место вызова на машине скорой помощи, которая, по мнению владельца

В Подмосковье машина «скорой помощи» столкнулась с иномаркой
В Подмосковье машина «скорой помощи» столкнулась с иномаркой

В Люберецком районе Подмосковья в ДТП машина скорой помощи выехала на встречную полосу дороги и столкнулась с иномаркой. В аварии пострадали три человека и

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В результате следственных действий было выяснено, что водитель скорой и фельдшер, были в состоянии алкогольного опьянения, и находились на месте конфликта в нерабочее время.
По факту совершенного водителем и фельдшером преступления назначена проверка, в результате которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Напомним, что согласно ПДД, все участники дорожного движения обязаны предоставлять преимущество проезда автомобилям типа "Роллс Ройс" с обязательным, тройным, земным поклоном.
Представители руководства МВД РФ по Краснодарскому краю принесли свои искренние извинения водителю автомобиля «Роллс Ройс» и заверили его, что водитель и фельдшер скорой, а также главный врач ПСМП, будут уволены и наказаны по всей строгости закона РФ.
26 августа 2014 21:46
написал: Алексаша
группа: Гости
конечно обязан, кто бы сомневался если ройсом рулит пьяный палицай.
27 августа 2014 06:46
написал: айн цвай палицай
группа: Гости