Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В детсадах Томска усилят меры безопасности

В детсадах Томска усилят меры безопасности

Вт 26 августа 2014, 09:00:19

В детсадах Томска усилят меры безопасности

 

Глава областного центра Иван Кляйн сообщил, что в детских садах Томска усилят меры безопасности. Это связано с похищением и последующим убийством трехлетней малышки – Вики Вылегжаниной.
 
По словам мэра Томска Ивана Кляйна, руководство города приложит все усилия для повышения качества мер безопасности в детсадах населенного пункта. На это планируют израсходовать от 150 до 170 миллионов рублей. Дошкольные учреждения хотят оснастить системами контроля доступа и камерами видеонаблюдения.
 
Губернатор Томской области Сергей Жвачкин, в свою очередь, заявил, что одни решением технических вопросов проблему не преодолеть. По его мнению, нужно провести переаттестацию воспитателей и их помощников, так как именно на их плечах лежит огромная ответственность.
 
Напомним, что в начале августа из томского детсада была похищена трехлетняя Вика Вылегжанина. Родители и волонтеры принялись искать малышку, надеясь, что увидят девочку живой, однако их ожиданиям не суждено было сбыться. Тело Вики нашли со следами насильственной смерти.
 
Ранее сообщалось о том, что предполагаемый убийца малышки покончил с жизнью, предварительно написав слово «Прости».

Новости по теме
Подозреваемый в убийстве Вики Вылегжаниной перед суицидом написал «Прости»
Подозреваемый в убийстве Вики Вылегжаниной перед суицидом написал «Прости»

В начале августа в Томской области произошло убийство трёхлетней девочки - Вики Вылегжаниной. Малышка была похищена неизвестным из детского сада, после

Подозреваемый в убийстве трехлетней Вики Вылегжаниной повесился
Подозреваемый в убийстве трехлетней Вики Вылегжаниной повесился

Неподалеку от Томска нашли повешенным предполагаемого убийцу 3-летней Вики Вылегжаниной. Совсем недавно его задерживали. Мужчина, который жил недалеко от места

Томские волонтеры сообщили о смерти Вики Вылегжаниной
Томские волонтеры сообщили о смерти Вики Вылегжаниной

Сегодня, 19 августа, в официальных группах соцсети «Поиск пропавших детей – Томск» и «ДоброСпас-Новосибирск Содружество волонтеров» сообщается, что волонтеры

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ПОИСТИНЕ,ПОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ,МУЖИК НЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ...НЕУЖЕЛИ ДО СИХ ПОР НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СУДЬБЫ ДЕТЕЙ,КОТОРЫХ МЫ ДОВЕРЯЕМ НАШИМ ДЕТСАДАМ?ГДЕ БЫЛА ВОСПИТАТЕЛЬ,ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛА ЧАСОВОГО ОТСУТСТВИЯ РЕБЕНКА?ПОКА НЕ ПРИШЛА МАМА,НИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ,ЧТО РЕБЕНОК ПОПРОСТУ ИСЧЕЗ.КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ?
26 августа 2014 13:09
написал: татьяна
группа: Гости