Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ученые предрекли вымирание жителям Южной Кореи

Ученые предрекли вымирание жителям Южной Кореи

Вт 26 августа 2014, 11:14:56
Ученые предрекли вымирание жителям Южной КореиСогласно выводам Исследовательской службы национальной ассамблеи, к 2750 году тенденция сокращения рождаемости в Южной Корее приведет к демографической катастрофе, и жители окажутся на грани вымирания.
 
По данным 2013 года, коэффициент рождаемости в стране составил лишь 1,19 ребенка на одну женщину. В настоящее время численность населения Южной Кореи составляет 50 млн., однако, по прогнозам специалистов, к 2136 году оно может сократиться на 40 млн. А в 2750 году корейцы станут первым в мире народом, который окажется на грани вымирания.
 
Исследователи отмечают, что больше всего рискуют «исчезнуть» жители второго по величине южнокорейского города Пусан, в котором уже наблюдается резкое сокращение молодежи и людей среднего возраста. Если сокращение рождаемости будет происходить в таких же темпах, то последний ребенок в Пусане родится в 2413 году.

Новости по теме
Ученые Южной Кореи создали собственный луноход
Ученые Южной Кореи создали собственный луноход

Накануне ученые Южной Кореи заявили, что уже создали собственный луноход. Аппарат отправиться на исследование спутника Земли в 2020 году.

В РФ впервые за историю независимости побит рекорд рождаемости
В РФ впервые за историю независимости побит рекорд рождаемости

В РФ впервые за историю независимости побит рекорд рождаемости. За прошлый год в стране появились на свет 2 миллиона детей.

В новом году в Южной Корее женщин станет больше мужчин
В новом году в Южной Корее женщин станет больше мужчин

В грядущем году количество представительниц прекрасного пола Южной Кореи по прогнозам правительства впервые превысит количество мужчин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: