Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Строительство Керченского моста будет поручено Геннадию Тимченко

Строительство Керченского моста будет поручено Геннадию Тимченко

Вт 26 августа 2014, 12:36:38
Строительство Керченского моста будет поручено Геннадию ТимченкоВ проекте строительства моста через Керченский пролив компания «Стройтрансгаз» под руководством Геннадия Тимченко может стать генеральным подрядчиком. Субподрячиками выступят УСК «Мост» и «Мостотрест». Совещание о процессе реализации проекта состоится к концу текущей недели.
 
Компания «Стройтрансгаз» под руководством Геннадия Тимченко может стать генеральным подрядчиком строительства моста через Керченский пролив. Субподрячиками в этом проекте выступят УСК «Мост» и «Мостотрест». Строительство будет проводится как закупка у поставщика в виде государственного заказа.
 
Совещание, где будет обсуждаться процесс реализации проекта, состоится к концу текущей недели. По заявлению пресс-секретаря Геннадия Тимченко, никаких комментариев по этому поводу пока что предоставляться не будет, так как ещё нет окончательного решения и результатов оценки проекта СТГ.

Новости по теме
Тимченко отказался от строительства Керченского моста
Тимченко отказался от строительства Керченского моста

Известный российский предприниматель Геннадий Тимченко отказался строить Керченский мост в связи с высокими рисками данного проекта.

Мост через Керченский пролив будет строить ФГУП при
Мост через Керченский пролив будет строить ФГУП при "Спецстрое"

Как стало известно на этой неделе, компания бизнесмена Геннадия Тимченко «Стройтрансгаз» подумывает об отказе в роли генподрядчика строительства моста через

Москва и Киев намерены начать строительство моста через Керченский пролив
Москва и Киев намерены начать строительство моста через Керченский пролив

Москва и Киев обсудили шаги по реализации строительного проекта, целью которого является создание перехода через Керченский пролив. Об этом заявил президент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: