Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сдавать позиции под Иловайском силы АТО не намерены

Сдавать позиции под Иловайском силы АТО не намерены

Вт 26 августа 2014, 05:13:42
Сдавать позиции под Иловайском силы АТО не намереныЖурналист Юрий Бутусов обнародовал на своей странице в Facebook информацию о том, что силы АТО не собираются сдавать свои позиции под Иловайском.
 
Дорога перехвачена, однако есть много путей, как можно уйти пешком. Но украинские войска не намерены уходить, потому что в таком случае они будут вынуждены сдать позиции, взятые дорогой ценой. Придется сдать Иловайск, стратегический пункт, нависающий, как молот, над донецкой группировкой войск РФ. Кроме того, придется оставить технику.
 
После того, как российские войска замкнули кольцо, в окруженные части сразу приехал командующий сектором «Б» генерал-лейтенант Руслан Хомчак. Он никак не намерен оставлять войска и отходить без приказа.

Новости по теме
На Донбассе украинские войска начали обстреливать позиции ополченцев
На Донбассе украинские войска начали обстреливать позиции ополченцев

Как сообщает представитель штаба ДНР, сегодня под вечер на Донбассе украинские войска начали обстреливать позиции ополченцев.

НАТО: На территории восточной Украины есть российские войска
НАТО: На территории восточной Украины есть российские войска

Хотя и был произведён массовый отвод боевых произведений, российские военные всё ещё находятся на территории Украины. Об этом заявил Филипп Бридлав,

ДНР: Ополченцы вынудили украинские войска отступить от Карловки
ДНР: Ополченцы вынудили украинские войска отступить от Карловки

По информации представителя ДНР, силы ополченцев вынудили украинские войска отступить от Карловки примерно на 10 километров.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что за бред. Откуда российские войска взялись в Украине. Российские войска не нападали на Украину. Если Россия введет войска Украина не продержится и 24 часа. На стороне ополченцев много добровольцев с разных стран. Идет гражданская война и нечего тупо брехать. Надоело уже. Хватит зомбировать народ Украины и разжигать в угоду националистам и Госдепу США межнациональную рознь.

Что за бред. Откуда российские войска взялись в Украине. Российские войска не нападали на Украину. На стороне ополченцев много добровольцев с разных стран. Идет гражданская война и нечего тупо брехать. Надоело уже. Хватит зомбировать народ Украины и разжигать в угоду националистам и Госдепу США межнациональную рознь.
26 августа 2014 07:44
написал: джон
группа: Гости