Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Сара Сильверман принесла марихуану на вручение "Эмми"

Сара Сильверман принесла марихуану на вручение "Эмми"

Вт 26 августа 2014, 10:21:35
Сара Сильверман принесла марихуану на вручение "Эмми"Как сообщает «Variety», на церемонию вручения ежегодной телепремии «Эмми» в Лос-Анджелесе американская актриса Сара Сильверман явилась с трубкой для курения марихуаны, чем шокировала представителей СМИ.
 
Во время интервью актриса демонстративно открыла сумочку и достала из нее предмет, похожий на шариковую ручку. При этом сама Сильверман призналась журналистам, что это обыкновенная трубка для курения, в которой содержится жидкая марихуана.
 
Некоторые журналисты отмечают, что весь вечер знаменитость вела себя как-то странно, хотя и утверждала, что не «пользовалась» трубкой ни до начала церемонии, ни после завершения.
 
Кстати, на этой церемонии актриса получила статуэтку за сценарий к известному шоу Sarah Silverman: We Are Miracles на канале HBO.

Новости по теме
Мила Кунис продала в Лос-Анджелесе особняк за $3,8 млн
Мила Кунис продала в Лос-Анджелесе особняк за $3,8 млн

Американская актриса Мила Кунис продала в Лос-Анджелесе шикарный особняк за 3,82 миллиона долларов. Сама актриса купила этот дом площадью 450 квадратных метра

Невеста Владимира Кличко проговорилась, что ждет девочку
Невеста Владимира Кличко проговорилась, что ждет девочку

Невеста успешного украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери проговорилась, что счастливая пара ждет девочку.

Невеста Владимира Кличко рассекретила пол будущего ребенка
Невеста Владимира Кличко рассекретила пол будущего ребенка

Кто родится у знаменитого украинского боксера Владимира Кличко, больше не секрет. Невеста спортсмена Хайден Панеттьери рассказала журналистам правду.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: