Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Подозреваемый в убийстве Вики Вылегжаниной перед суицидом написал «Прости»

Подозреваемый в убийстве Вики Вылегжаниной перед суицидом написал «Прости»

Вт 26 августа 2014, 07:40:28
Подозреваемый в убийстве Вики Вылегжаниной перед суицидом написал «Прости»В начале августа в Томской области произошло убийство трёхлетней девочки - Вики Вылегжаниной. Малышка была похищена неизвестным из детского сада, после чего мужчина отвёл её в безлюдное место, где изнасиловал и убил. Недавно следователи выяснили новые факты из этого дела. Подозреваемый в убийстве совершил самоубийство, а перед этим написал на стекле своего авто «Прости». На данный момент правоохранители продолжают расследование уголовного дела.
 
Следователи ОВД Томской области продолжают изучение материалов по делу убийства 3-летней девочки, которую неизвестный похитил из детского сада, после отвёл в безлюдное место, где изнасиловал малышку и убил. Это произошло в начале августа.
 
Правоохранители смогли вычислить подозреваемого в данном преступлении, однако 22 августа мужчина был мёртвым найден на окраине Томска. Было установлено, что он совершил самоубийство.
 
Следователи предполагают, что у него имелись некие отклонения на сексуальной почве и именно он причастен к этому делу. Также известно, что на стекле своего автомобиля он написал «Прости». Предполагается, что надпись была сделана после совершения преступления.

Новости по теме
Подозреваемый в убийстве трехлетней Вики Вылегжаниной повесился
Подозреваемый в убийстве трехлетней Вики Вылегжаниной повесился

Неподалеку от Томска нашли повешенным предполагаемого убийцу 3-летней Вики Вылегжаниной. Совсем недавно его задерживали. Мужчина, который жил недалеко от места

Следователи нашли новых подозреваемых в убийстве 3-летней Вики
Следователи нашли новых подозреваемых в убийстве 3-летней Вики

Следователи нашли новых подозреваемых в расправе над 3-летней Викой, которая была похищена из детского сада в Томске и жестоко убита.

Сотрудники МВД разыскивают убийцу 3-летней Вики Вылегжаниной
Сотрудники МВД разыскивают убийцу 3-летней Вики Вылегжаниной

В Томске сотрудники местного управления МВД активно разыскивают преступника, который похитил, а затем убил трёхлетнюю Вику Вылегжанину. Причины смерти ребёнка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: