Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Под Иловайском в окружение попали три украинских журналиста

Под Иловайском в окружение попали три украинских журналиста

Вт 26 августа 2014, 17:07:28
Под Иловайском в окружение попали три украинских журналистаПод Иловайском в окружение попали три украинских журналиста, которые не могут покинуть зону боевых действий из-за того, что их автомобиль был подбит миной. Об этом сообщили на сайте Национального союза журналистов Украины.
 
Речь идет о Ростиславе Шапошникове, который руководит проектом «Дорожный контроль», о корреспонденте телеканала "Эспрессо ТВ" и его операторе. Последний раз с журналистами связывались примерно в час дня. Шапошников сообщил коллегам о том, что их буквально забросали минами, одна из которых попала в их автомобиль выведя его из строя. По словам Ростислава, МВД ничем не ответило на призыв о помощи.
 
Напомним, что это не единичный случай, когда журналисты попадают в неприятности в зоне силовой операции. Бойцы Нацгвардии задержали Максима Василенко из агентства «Россия сегодня» и сотрудницу газеты «Крымский телеграф» Евгению Королеву. Также, до сих пор не известна судьба пропавшего в зоне боевых действий фотокорреспондента агентства МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина. Последний раз с ним связывались 5 августа, после чего его больше никто не слышал и не видел.

Иван Головин
Новости по теме
Бойцы, бывшие под Иловайском, хотят сменить власти Киева
Бойцы, бывшие под Иловайском, хотят сменить власти Киева

Представитель добровольческих украинских батальонов, которые попали в окружение под Иловайском, предъявили обвинения официальному Киеву в том, что

Под Иловайском пропали репортеры украинского телеканала Espresso.TV
Под Иловайском пропали репортеры украинского телеканала Espresso.TV

Под Иловайском в поселке Многополье пропали репортеры украинского телеканала Espresso.TV.

Под Иловайском  попали в окружение  военные и журналисты
Под Иловайском попали в окружение военные и журналисты

Возле населенного пункта Многополье, который находится между городом Иловайском и ПГТ Кутейниковым, первый и второй подразделения 39 батальона попали в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: