Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Под Иловайском попали в окружение военные и журналисты

Под Иловайском попали в окружение военные и журналисты

Вт 26 августа 2014, 02:38:24
Под Иловайском  попали в окружение  военные и журналистыВозле населенного пункта Многополье, который находится между городом Иловайском и ПГТ Кутейниковым, первый и второй подразделения 39 батальона попали в окружение. Военные, как отмечают украинские журналисты, попали в засаду и были окружены со всех сторон. Они хотят отбиться, а также просят помощи. В окружении оказались и 3 украинских журналиста.  

Народный депутат Николай Княжицский отметил: «Журналисты попали в окружение возле города Иловайск части ВСУ. Они не смогли в данный момент покинуть зону АТО после того, как мина повредила транспортное средство». 
 
Представители пресс-центра нацгвардии еще 21 августа сообщали о том, что в г. Иловайск было направлено подкрепление для украинских силовиков и тяжелое вооружение. Семен Семенченко, командир отряда добровольцев «Донбасс», отметил о том, что подкрепление тяжелым вооружением добровольцы получат только на 6-ой день проведения боя за город Иловайск.
 
Владимир Парасюк, командир отряда «Днепр-1», заявил о том, что силы АТО держат четвертую часть г. Иловайск. В своем заявлении он отметил следующее: «Украинские батальоны освободили четвертую часть города. Ополченцы получают постоянно подкрепление. По нам ведут все время обстрел при помощи градов и минометов, но украинские военные противостоят противнику довольно мужественно. В данный момент мы освобождаем квартал за кварталом. Скоро город Иловайск будет находится, под контролем украинских военных. К силам, которые в данный момент штурмуют город, подошло подкрепление от остальных батальонов добровольцев. Если говорить про ситуацию в городе, то она довольно тяжелая. Здесь нет электричества и воды, часть местных жителей покинула город. Кому пришлось остаться, прячутся в настоящий момент в подвалах, еда у людей понемногу заканчивается».
Новости по теме
МВД Украины: Более 80 силовиков вышли из окружения
МВД Украины: Более 80 силовиков вышли из окружения

В конце августа некоторые украинские батальоны были окружены ополченцами ДНР под Иловайском в Донецкой области. В числе бойцов, которые попали в окружение,

Семенченко: бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском
Семенченко: бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском

Командир батальона украинских силовиков "Донбасс" Семен Семенченко рассказал о том, что бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском.

Ополченцы ДНР полностью взяли под контроль город Иловайск
Ополченцы ДНР полностью взяли под контроль город Иловайск

Представители ДНР заявили о том, что ополченцы полностью держат под контролем город Иловайск. Об этом сообщили в пресс-центре Народной республики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: