Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На юго-востоке Украины Нацгвардия продолжает отступать

На юго-востоке Украины Нацгвардия продолжает отступать

Вт 26 августа 2014, 11:23:14
На юго-востоке Украины Нацгвардия продолжает отступатьЗа прошлые сутки потери силовиков значительно увеличились. Об этом сообщили из штаба ополчения ДНР. В ходе боестолкновений украинская армия лишилась до десяти миномётов и орудий, три БМП и пять танков. Помимо этого среди человеческих жертв насчитывается 80 убитых и раненых. Нацгвардия продолжает отступать из Мариуполя в Донецком направлении.
 
По данным из штаба ополчения ДНР, за минувшие сутки потери силовиков составили около четырнадцати автомобилей, до десяти миномётов и орудий, три БМП и пять танков. Среди человеческих жертв отмечается 80 убитых и раненых. Нацгвардия продолжает отступать из Мариуполя в Донецком направлении.
 
Ополченцы отбили такие населённые пункты, как Успенка, Тельманово, Солнцево и Гранитное. В результате столкновения недалеко от посёлка Победа между ополченцами и силовиками погибли четверо украинских военных и шестеро были ранены. В ходе боя под Кутейниково ополченцы уничтожили два орудия Д-30, четыре самоходных артиллерийских установок и бронированный тягач противника.

Новости по теме
Ополченцы ДНР заняли три поселка и уничтожили 20 единиц техники ВСУ
Ополченцы ДНР заняли три поселка и уничтожили 20 единиц техники ВСУ

Информационный центр ДНР сообщает о том, что в субботу, 30 августа, ополченцы уничтожили не менее 20 единиц техники украинских силовиков и заняли три поселка.

Под Мариуполем ополченцы отбили четыре атаки украинских силовиков
Под Мариуполем ополченцы отбили четыре атаки украинских силовиков

Как отметили в штабе ополчения, прошедшей ночью их солдаты освободили от украинских военных такие населенные пункты как: Чернухино и Фащефка в Луганской

Нацгвардия не дает вынести раненых из мариупольского штаба ополчения
Нацгвардия не дает вынести раненых из мариупольского штаба ополчения

Местная жительница Мариуполя рассказала в интервью, что военные действия на Мариупольский штаб ополченцев со стороны украинской армии прекращены. Штаб оцеплен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: