Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На юго-востоке Турции похитили троих граждан КНР

На юго-востоке Турции похитили троих граждан КНР

Вт 26 августа 2014, 04:30:49
На юго-востоке Турции похитили троих граждан КНРНа юго-востоке Турции активисты Рабочей партии Курдистана похитили троих граждан Китая. Эта информация исходит от местных журналистов. Инцидент произошел 24 августа на тепловой электростанции, расположенной в юго-восточной провинции Сирнак.
 
В понедельник в посольстве КНР в Турции подтвердили достоверность данных о похищении. Сейчас военные турецкой армии проводят операцию, предназначенную для спасения китайских граждан. Рабочую партию Курдистана (РПК) основали в Турции в 1978 году, а с 1984 года она борется за автономию курдских территорий от Турции. Члены партии мечтают о создании независимого Курдистана.
 
Согласно противоречивой информации, которая поступает относительно данного конфликта, со дня его начала погибли не менее 45 тысяч курдов. В марте 2013 года РПК заявила, что прекращает огонь. Это произошло в рамках мирных переговоров с правительством Анкары, которые все еще остаются безрезультатными.

Новости по теме
Эрдоган: ЕС вмешивается во внутренние дела Турции
Эрдоган: ЕС вмешивается во внутренние дела Турции

 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал заявление ЕС, в котором осуждалось насилие против журналистов в Турции. 

В Турции замаскированные боевики убили трёх солдат
В Турции замаскированные боевики убили трёх солдат

25 октября в юго-восточной части Турции были убиты трое военных из местной военной части. Эти данные привели локальные средства массовой информации.

Сирийский снаряд убил человека в Турции
Сирийский снаряд убил человека в Турции

В понедельник утром 35 - летний мужчина был убит на юго-востоке Турции в городе Джейланпынар, когда случайный снаряд разорвался неподалеку от сирийской границы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: