Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ледовый дворец в Москве "Сокольники" признан банкротом

Ледовый дворец в Москве "Сокольники" признан банкротом

Вт 26 августа 2014, 15:56:18
Ледовый дворец в Москве "Сокольники" признан банкротомЛедовый дворец "Сокольники", расположенный в Москве, признан банкротом Арбитражным судом столицы.
 
Суд организовал конкурсное производство по отношению к должнику сроком на полгода, назначил конкурсным управляющим Евгения Русанина и утвердил отчет конкурсного управляющего о завершении процедуры на 17 февраля 2015 года. Лицо, представляющее должника сообщило, что процедура банкротства профинансируется за счет реализации имущества.
 
По информации ведомства, в производстве Арбитражного суда Москвы находятся 5 исков Инвестбанка, которого признали банкротом в лице Агентства по страхованию вкладов о взыскании с ЗАО "Ледовый дворец "Сокольники" 250 тыс. рублей. По этим искам пока не приняты какие-либо решения.
 
Дворец "Сокольники" открыли 14 апреля 1956 на территории парка с тем же названием. Сегодня здесь работает два теннисных корта, хоккейная площадка с искусственным людом, гандбольные и мини-футбольные спортивные площадки, городок общефизической подготовки с комплектом тренажеров и гимнастических снарядов, еще два зала с тренажерами и два хореографических зала. Здесь тренируются хоккеисты «Спартака». Кроме этого здесь проводятся тренировки по фигурному катанию.
 
Сейчас хоккейный клуб «Спартак» претерпевает не самые лучшие времена. Клуб имеет долги, из-за которых команду могут не допустить к чемпионату Континентальной хоккейной лиги.
 
Напомним, что собрание акционеров ЗАО "Ледовый дворец "Сокольники" 27 мая 2014 года приняло решение о ликвидации компании.

Иван Головин
Новости по теме
Козак: «Айсберг» в Сочи превратят в центр мирового ледового шоу
Козак: «Айсберг» в Сочи превратят в центр мирового ледового шоу

Ледовый дворец «Айсберг» собираются переоборудовать в центр мирового ледового шоу. Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Козак заявил, что его планировали

Нальчикский ФК «Спартак» был признан банкротом
Нальчикский ФК «Спартак» был признан банкротом

Нальчикский ФК «Спартак» был признан банкротом, такое решение вынесли в рамках совещание спортивного министерства Кабардино-Балкарии. По всей вероятности клуб

Миша Гребенщиков:
Миша Гребенщиков: "Я ехал сюда и думал, что у вас есть ледовый дворец"

Шоумен Миша Гребенщиков, запомнившийся стране благодаря своему хиту "Твои батоны, они же булки" не так прост, как может показаться

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: