Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Лавров: РФ рассчитывает, что США и ЕС прервут «порочный круг» санкций

Лавров: РФ рассчитывает, что США и ЕС прервут «порочный круг» санкций

Вт 26 августа 2014, 02:57:41
Лавров: РФ рассчитывает, что США и ЕС прервут «порочный круг» санкцийГлава российского МИДа РФ Сергей Лавров утверждает, что, по мнению Кремля, США и ЕС в вопросе ввода очередных санкций против России должны прислушаться к голосу разума и прервать порочный круг действий по принципу «око за око».
 
По словам Лаврова, РФ не намерена способствовать эскалации напряженности и надеется, что США, ЕС и прочие государства прислушаются к голосу разума, что поможет прервать этот бессмысленный порочный круг действий, подчиняющимся древним законам по принципу «око за око». Министр иностранных дел утверждает, что при ведении новых санкций Кремль сделает все, что необходимо для того, чтобы защитить свои законные интересы.
 
Недавно стало известно, что РФ сократила список импортных продовольственных товаров. Ране пресса сообщала, что Кремль ограничил импорт продуктов из государств, ранее введя санкции против США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Запрет коснется говядины, свинины, птицы, колбас, рыбы, овощей, фруктыов, молочной продукции и некоторым другим продуктов.

Новости по теме
Кремль защитит свои интересы в случае введения Западом новых санкций
Кремль защитит свои интересы в случае введения Западом новых санкций

При введении очередной серии санкций российские политики сделают все необходимое для того, чтобы защитить свои законные интересы и интересы нацбезопасности. Об

Европа хочет ввозить свои продукты в РФ через Швейцарию
Европа хочет ввозить свои продукты в РФ через Швейцарию

Европейские производители намереваются обойти запрет поставок своего продовольствия в РФ, обратившись за помощью к Швейцарии. Это связано с тем, что на это

Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций
Лавров: Запад должен осознать бессмысленность санкций

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия дает Западу возможность осознать бессмысленность применяемых против нее санкций.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: