Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Кадры «парада военнопленных» в Донецке шокировали членов ООН и ЕС

Кадры «парада военнопленных» в Донецке шокировали членов ООН и ЕС

Вт 26 августа 2014, 20:18:39

Кадры «парада военнопленных» в Донецке шокировали членов ООН и ЕСПо заявлению официального представителя генерального секретаря ООН Стефана Дюжаррика, кадры с «парадом военнопленных» в Донецке вызвали у всех членов организации настоящий шок.

 

Напомним, что 24 августа, в то же время, когда по Крещатику двигалась колонная военной техники в рамках парада ко Дню независимости Украины, по центру Донецка ополченцами ДНР было организовано «шествие военнопленных» ВСУ.

 

Это событие освещалось большим количеством представителей прессы, получившей доступ для присутствия на мероприятии. Таким образом у СМИ и во Всемирной сети интернет появилось большое количество видео- и фотоматериалов «парада военнопленных».

 

Когда это событие увидели представители ООН, Стефан Дюжаррик, выражающий мнение генерального секретаря организации, заявил о том, что такое событие просто шокировало страны мирового сообщества своим варварством.

 

Следом состоялось выступление пресс-секретаря Европейской внешнеполитической службы, который выразил аналогичное мнение ЕС, так как «парад военнопленных», в ходе которого участников публично оскорбляли, является открытым «нарушением международного права».

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Евросоюз осудил
Евросоюз осудил "парад" украинских военнопленных в Донецке

 ЕС считает, что это прямое нарушение всех международных прав. Парад украинских военнопленных, который состоялся 24 августа в Донецке, вызвал только

Лавров не считает воскресный парад военнопленных издевательством
Лавров не считает воскресный парад военнопленных издевательством

Министр иностранных дел России Сергей Лавров не считает издевательством воскресный парад военнопленных, проведенный ополченцами Донецкой народной республики в

Кличко обещает наказать организаторов «марша пленных» в Донецке
Кличко обещает наказать организаторов «марша пленных» в Донецке

Киевский мэр Виталий Кличко пригрозил не оставить безнаказанными организаторов «парада военнопленных», проведённого в Донецке в День независимости Украины. В

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
это путинские бандиты....путин самый главный бандит....лавров..который не видит в этом ничего плохо тоже бандит...шойгу бандит..но эта банда получит рано или поздно по заслугам...эти бандиты забыли как великий русский народ стаскивал их кумира на лубянке веревками......но им напомнят...Слава Украине!...Россия будет свободна!
27 августа 2014 06:33
написал: вадим
группа: Гости
Возникает вопрос, почему ЕС не шокирует смерть детей, женщин и стариков, когда их дома обстреливают запрещенным оружием. Это гражданская война и она не прекратится пока виноватых будут искать на стороне.
28 августа 2014 07:32
написал: Светлана
группа: Гости