Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Дворкович: РФ отменит запрет на ввоз продуктов с Запада

Дворкович: РФ отменит запрет на ввоз продуктов с Запада

Вт 26 августа 2014, 21:55:25

Дворкович: РФ отменит запрет на ввоз продуктов с ЗападаРоссийская Федерация планирует отменить продовольственное эмбарго, при снижении уровня угрозы национальной безопасности со стороны Запада, сообщил Аркадий Дворкович.

 

По словам вице-премьера правительства Российской Федерации Аркадия Дворковича, в скором времени возможно будет проведение процедуры по снятию эмбарго на продовольственную продукцию стран Запада.

 

Такое решение было принято в виду того, что члены Европейского Союза так же, как и другие пострадавшие в результате контрсанкций со стороны РФ, станут в следующий раз думать, прежде чем вновь совершать свои нападки в виде расширения «черных списков».

 

Следует напомнить, что в ответ на третий уровень экономических санкций, введенных странами Запада, президент России Владимир Путин принял решение о введении контрмер, заключающихся в наложении запрета на ввоз продовольственной продукции, ранее ввозившейся со стороны государств, поддержавших расширение «черных списков» против ряда российских политиков, бизнесменов и финансовых учреждений.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Путин: Нужно меньше ездить за границу и больше стараться для своей страны
Путин: Нужно меньше ездить за границу и больше стараться для своей страны

Президент РФ Владимир Путин высказал свое мнение по поводу введенных санкций со стороны Запада, отметив, что «нужно не за рубеж ездить, а работать на благо

Мадуро потребовал от стран Запада прекратить нападки на РФ
Мадуро потребовал от стран Запада прекратить нападки на РФ

Николас Мадуро, президент Венесуэлы, во время своего выступления в понедельник в Каракасе, осудил угрозы Америки и ЕС в адрес РФ.

Страны ТС могут начать импортировать в Россию переработанную продукцию
Страны ТС могут начать импортировать в Россию переработанную продукцию

Одним из возможных вариантов поставки товаров в РФ может стать импорт продукции, переработанной странами Таможенного союза, у которых она попала под эмбарго.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: