Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | «ВКонтакте» обнаружила в документах поддельную подпись Дурова

«ВКонтакте» обнаружила в документах поддельную подпись Дурова

Пн 25 августа 2014, 14:35:06
«ВКонтакте» обнаружила в документах поддельную подпись ДуроваРуководство популярной соцсети «ВКонтакте» заявило об обнаружении на документах поддельной подписи Павла Дурова. Теперь представитель соцсети просит исключить их из списка доказательств, предъявленных истцами.
 
Разбирательство с соцсетью «ВКонтакте» все никак не утихнет. На этот раз выяснилось, что на дополнительных соглашениях, которые братья Перекопские подали в суд в качестве доказательств, была поддельная подпись Павла Дурова. Согласно заключению экспертизы, подпись подделана иным лицом от имени основателя соцсети, с подражанием. Основываясь на этом, представитель «ВКонтакте» Александр Коркин попросил суд исключить их из предъявленного списка доказательств.
 
Также он сообщил, что в ближайшее время в суд будет направлено заявление о подлоге. Напомним, что в последних числах апреля от бывшего вице-президента «ВК» Ильи Перекопского в суд был подан иск к социальной сети с требованием выплатить ему из-за досрочного увольнения компенсацию, в размере 20 млн рублей. Точно такой же иск подал и его брат – Игорь, который занимал в компании должность финансового директора.

Новости по теме
Основателя «ВКонтакте» Павла Дурова пригласили в Литву
Основателя «ВКонтакте» Павла Дурова пригласили в Литву

Глава Литовского государства Д. Грибаускайте пригласила основателя и бывшего гендиректора «ВКонтакте» П. Дурова, который по известным причинам покинул родину,

Увольнение Дурова из
Увольнение Дурова из "ВКонтакте" произошло автоматически

О том, что увольнение генерального директора «ВКонтакте» Павла Дурова произошло автоматически, сообщил исполнительный директор соцсети Дмитрий Сергеев.

Уход Дурова из «ВКонтакте» оказался шуткой
Уход Дурова из «ВКонтакте» оказался шуткой

Уход Павла Дурова с поста генерального директора социальной сети «ВКонтакте» оказался первоапрельской шуткой. Об этом он сам написал в Твиттере, а также

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: