Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Забайкалье 5-летний ребенок остался жив при падении с 4 этажа

В Забайкалье 5-летний ребенок остался жив при падении с 4 этажа

Пн 25 августа 2014, 11:53:36
В Забайкалье 5-летний ребенок остался жив при падении с 4 этажа25 августа в посёлке Ясногорск Забайкальского края пятилетний ребенок упал с четвертого этажа и остался жив. Чадо спасло то, что он упал на козырек подъезда.
 
Пресс-служба краевой полиции сообщает, что 25 августа в посёлке Ясногорск Забайкальского края произошёл несчастный случай, в результате которого пятилетний ребенок упал с четвертого этажа и остался жив.
 
Как стало известно в процессе следственных мероприятий, жительница данного посёлка, возвращаясь к себе домой после поездки в Читу с пятилетним сыном и дочкой девяти лет, подойдя к подъезду собственного дома, решила зайти в магазин за необходимыми продуктами.
 
Тем временем, по маминому велению, девочка завела домой младшего братика и вернулась к магазину, для того что бы помочь матери донести сумки с покупками.
 
Мальчик, находясь в квартире совершенно без присмотра, взобрался на подоконник и не известно по какой причине выпал из окна четвёртого этажа. Ребенка спасло то, что он упал на козырек подъезда.
 
Малыш был госпитализирован сотрудниками скорой помощи с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а также с ушибом подбородка.

Вадим
Новости по теме
В Самаре пятилетний мальчик выпал из окна четвертого этажа
В Самаре пятилетний мальчик выпал из окна четвертого этажа

В Самаре выпал из окна четвертого этажа пятилетний мальчик, оставленный без присмотра родителей. Ребенок был госпитализирован с серьезными травмами.

Пятилетний ребенок получил травму при падении со второго этажа
Пятилетний ребенок получил травму при падении со второго этажа

Пятилетний малыш упал в лестничный пролет со второго этажа одного из домов в городе Борзя. Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм -

С балкона 7-этажа выпал 4-летний мальчик
С балкона 7-этажа выпал 4-летний мальчик

Несчастный случай произошел в г. Заречном. Ребенок остался без присмотра родителей и выпал с балкона.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: