Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ленобласти в ДТП с квадроциклом погиб 9-летний ребенок

В Ленобласти в ДТП с квадроциклом погиб 9-летний ребенок

Пн 25 августа 2014, 09:30:15
В Ленобласти  в ДТП с квадроциклом погиб 9-летний ребенокНакануне в Новой Ладоге 11-летний мальчик опрокинулся, управляя квадроциклом. Представители ГУ МВД города Петербурга сообщают, что в данном происшествии есть погибший - 9-летний мальчик, оказавшийся пассажиром, его травмы были несовместимы с жизнью, он скончался еще на пути в больницу. Сам водитель остался жить.
 
Инцидент произошел в полдень, в Волховском районе. Как сообщают СМИ, 11-ти летний мальчик, учащийся одной из Питерских гимназий был не в силах справится в управлением квадрациклом ,что привело к травмам несовместимым с жизнью его спутника - 9-ти летнего мальчика ученика этой же гимназии, ребенок скончался.
 
В аналогичном ДТП под Набережными Челнами погиб в возрасте 57 лет автогонщик, бывший пилот «КамАЗ-Мастер» Ильгизар Мардеев, врезавший на квадроцикле в дерево.

Новости по теме
Ильгизар Мардеев, автогонщик команды «КАМАЗ-Мастер», погиб в ДТП в Татарстане
Ильгизар Мардеев, автогонщик команды «КАМАЗ-Мастер», погиб в ДТП в Татарстане

Ильгизар Мардеев из гоночной команды «КАМАЗ-Мастер» разбился насмерть в аварии. Инцидент произошел в Татарстане неподалеку от Набережных Челнов.

В Ленобласти утонул пятилетний мальчик
В Ленобласти утонул пятилетний мальчик

В Волховском районе Ленобласти утонул пятилетний ребенок.

В Рыбинске погиб 4-летний мальчик, выпавший из окна
В Рыбинске погиб 4-летний мальчик, выпавший из окна

В Рыбинске Ярославской области произошел несчастный случай, в результате которого погиб 4-летний мальчик. Следственные органы проводят проверку по данному

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: